| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: innok 7.04.2009 - 19:35 |
| Ань, голосом деревенских "рыданий": ой ну ты ж рукодельница, ой, да ты ж хозяюшка, ой да труженница-золотые ручки. Ето ж надо ж сколько напекла-наварила-нажарила. Не жалеешь ты наши мониторы да клавиатуры - всё изгрызли и слюнями залили... Вот я токмо понять не могу. В рецепте "Куриные голени по-домашнему, переваленные" указан ингредиент "ребёнок", а инструкции нет, или ты уже готового берёшь? |