Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: innok 7.04.2009 - 19:35
Ань, голосом деревенских "рыданий": ой ну ты ж рукодельница, ой, да ты ж хозяюшка, ой да труженница-золотые ручки. Ето ж надо ж сколько напекла-наварила-нажарила. Не жалеешь ты наши мониторы да клавиатуры - всё изгрызли и слюнями залили...

Вот я токмо понять не могу. В рецепте "Куриные голени по-домашнему, переваленные" указан ингредиент "ребёнок", а инструкции нет, или ты уже готового берёшь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)