| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: nurchik 8.04.2009 - 10:55 | ||
Иpena
эт я об том, что в нашинских суперах дижонскую горчицу себе представляют как напичканную цельными горчичными зернами густую зелено-коричневую смесь. причем слегка сладковатую. а на тюбике ваш "ля тур эфель" непременно печатают. вот я и подумала - негоже, шоб рыба была вся в зернах. anna100 анна! ваша смелость вызывает восхищение! от такого коктейля, думаю и мертвый встанет, и в ватерклозет пару-тройку раз сбегает... innok инна! я того почтальона, что дверь вам снес, на канадской границе перехватила, кусок пирога отняла и поживилась им тоже! ну и скуснотищщааааа!!!! вот спасибо тебе, рукодельница!!!! по всему видать, ты его в новом корсете стряпала! така вкуснота токмо в обновках получаецца! и чавой-то к нам бабушко наша не заходит? прям я заскучала ужо без ее эротишных макарошек! |