Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Cher , прими мои поздравления с прошедшим семейным празником!
Стол замечательный, семья красивая такая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Maraika
Olja
elena_dom
Девушки, спасибо за поздравления!

Вы не будете против, если я попрошу Яночку и Маккош перенести все поздравления в поздравительную тему? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





CHER-
И от меня тоже, прими поздравления с прошедшим семейным праздником! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Cher КРАМБЛЬ-ОТЧЁТ!!! всё было оооочень вкусно,необычно ohmy.gif (для моих гостей),Сказали все --КЛАССНО НО МАЛО . laugh.gif Ух прожорливые гости laugh.gif Взят на вооружение рецептик!!!!!

СПААААСИБО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





CHER-
Ответь мне пожалуйста ,пока мы всю петрушку не съели smile.gif ,в ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ нужно добавлять сыр или нет? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lada55
нет, не нужно, но если у тебя есть желание - можно добавить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Kira
Очень рада, что крамбль понравился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher
Во-первых, с днем рождения мужа!
Во-вторых, не могу не удивлятся, какие у тебя аккуратненькие суши получились, особенно понравились те, на первой фотке с лососем и креветками. Как пни у тебя такие ровненькие получаются???

А в-третьих - Если кто-то зажигает звёзды - значит это кому-то нужно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ника
Я завтра продолжу, к каждой фотке напишу подробно, как делать и материалы тоже напишу. Я уже упомянала, что у меня есть такая штучка пластиковая, в нее утрамбовывается рис срыбкой, прикрывается крышечкой, потом все это выдавливается в такой вот аккуратный катышек с рыбой и креветкой. Очень удобно - сразу пять штук и все один к одному.
А звезды уже погасли... в желудках, еще вчера. Сегодня уже подумываю снова их сделать. На редкость празднично и вкусно!
Мерси за поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Cher
Поздравляю тебя с именинником! Стол, как впрочем всегда, просто улётный! Столько красок и это всё своими руками blink.gif В общем в очередной раз восхищаюсь твоим талантом cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
В общем в очередной раз восхищаюсь твоим талантом 

Ну что ты! Какой талант! Просто готовлю и все. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Cher
Ну да, ну да wink.gif

Кстати, принесла тебе спасибу smile.gif Не могу найти рецептик но он меня вдохновил сделать следующее блюдо

Ну да, ну да Кстати, принесла тебе спасибу Не могу найти рецептик но он меня вдохновил сделать след...

В общем два красных и один оранжевый перчики запекла в гриле, потом почистила и измельчила в блендере. Чеснока под рукой не было поэтому просто добавила немного барбекю соуса и соли. Получилось отпадно вкусно! Муж ел эту штуку ложкой, а я скромно намазывала на рисовые кейки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher Люк прекрасно смотрится возле своего деньрожденного стола. smile.gif И ещё хочу сказать - у тебя очень милая элегантная мама. Все блюда выглядят изысканно и аппетитно - впрочем, как всегда.
И ещё я тебе в личку написала. rolleyes.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





MariaL
вот и хорошо, что понравилось, мне тоже!
Janochka
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher, стол отличный, суши очень красивые, печенье себе распечатала. Люку наши поздравления smile.gif.
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
Как же красиво у тебя все получилось. Потрясающе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alina
ster
Спасибо!
Поздравления все передала, доволен laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Cher
я припозднилась, но все равно примите поздравления такому красивому и молодому мужу и такой ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйке и жене!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Tatiana
Мерси! Очень приятно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Cher
Извини, что вспоминаю дела давно минувших дней...
Когда-то (еще в старой теме) был рецептик сладко-соленых огурцов от Сталика (если не ошибаюсь в названии). Не могла бы ты подробно написать чего сколько класть и фото приложить - не понимаю я blink.gif !
Еще раз извини!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Cher
ыыы.. я напросилась, конечно, но приятно smile.gif
Еще раз поздравляю! А переносить тяжело, делить тему... можно так оставить, а?

Кстати у мня вопрос, наверное его лучше в японской, но учитывая твои знания.. вобщем из чего делается вАсаби? В моем случае я прочла на этикетке - основная часть - обычный хрен rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





svet
а вот же они! на первой странице старой темы smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
вобщем из чего делается вАсаби


Насколько я помню, васаби делается из хрена и горчицы. Но это, типа, не настоящий васаби. Существует такой корень хрена васаби, очень дорогой и его трудно найти в Европе и т.д., вот если его натереть на терочке, то получается самый настоящий васаби. А то, что мы получаем - это так сказать, немного не то. Не помню, где читала, или откуда знаю, давно это было biggrin.gif
svet
да, на первой странице старой темы есть и фотка и описание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






Сегодня продолжу рассказ о суши.
Представляю продукты материалы, которыми пользуюсь сама.

бамбуковый коврик, с помощбю которого сворачиваются роллы и приборчик, о котором я рассказывала выше, с помощью его я сделала очень прямые и одинаковые шарики риса с лососем и креветками

Сегодня продолжу рассказ о суши


бабмбуковый коврик и лист нори (водоросль гриль), для роллов используется полный лист нори, а для "калифорнийского корнета" я использовала половину, разрезав ножницами

Сегодня продолжу рассказ о суши - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






теперь продукты
по порядку слева-направо:
в бутылке слева - рисовое кулинарное вино "Мирин"
в бутылке справа- рисовый уксус
внизу в маленькой баночке порошок "васаби", его разводят с водой, скатывают шарик и подают вместе с суши, после смешивания с водой нужно дать постоять 15-20 минут
далее - разновидность готового васаби - в тюбике, его можно сразу подать на стол
и в пакетике - маринованный имбирь, его обычно едят между двумя разными видами суши, чтобы овежить вкус.

теперь продукты по порядку слева-направо: в бутылке слева - рисовое кулинарное вино "Мирин" в бутыл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Все такое знакомое и родное.И бутылочки,и коврик.Эх,тоже чтоль роллов навертеть.Потом прийти,похвастаться. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





Тыквенный рулет - очень вкусно.
1 ст тыквенного пюре - я брала 1 грушевидную тыкву, разрела ее на 4 части вынула семечки и поставила в микро на 10 мин.
3 яйца взбить со стаканом коричневого сахара - била мин 7 в миксере и добавляла щепотооочку тартара.
добавить 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, сок и цедру 1-го лимона, 1 ч.л. корицы, стакан грецких орехов, порубленных на мелкие кусочки (я била скалкой в мешочке) и пюре. Перемешать и выложить на протвинь. Печь при 180 гр. около 15 мин. Вынуть, накрыть мокрым полотенцем, немножко остудить , скатать в рулет. Взять пачку филадельфии, 50 гр масла и 0.5 ст сахара. Все взбить до пышности в миксере, распрямить рулет, промазать и скатать его снова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ксеньчик
а как же! Обязательно накрути и хвастайся! Буду ждать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Хочу обратить ваше внимание на то, что к каждой фотке стоят объяснения, как делать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Cher Наташенька, поздравляю Вас! Всё очень красиво, прям как игрушечное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>