Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Приветик всем!
принесла свое виденье приготовления макарон гнезд назвала "Гнезда больньезе" состав: гнезда, фарш гр.200, 1 луковичка, 1 зубчик чеснока, протертые томаты, специи. приготовление: лук-чеснок меленько порезать и обжарить на "выпечке", туда же фарш и когда фарш обжарится добавить томаты, посолить, добавить специи..все вместе подержать на вепечке еще минут 5. Соус больньезе готов. Выложила соус на тарелочку (временно)...а на дно кастрюльки положила гнезда и аккуратно наполнила их соусом. Потом аккуратно налила чуть подсоленный кипяток, так чтобы гнезда почти полностью были покрыты водой. Режим "плов". Все... При подаче сверху посыпать тертым сыром. Сфотографировать на тарелке не удалось))) |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тань, как мне жалко, что что-то не получилось! А сколько времени Выпечка и сколько ты его остужала потом? Понимаешь, все зависит от того, какой консистенцию ты хочешь получить: торт или больше как десерт. У тебя я так понимаю десерт получился, его надо остудить хорошенько, а колыхаться верх таки должен. А если время выпечки выдерживать 60 мин при 200гр шоколада, то получается больше как торт, его и без бумаги легко перевернуть на формочку для пара. Так интересно, 10 мин назад спекла именно такой, села за комп - и как раз читаю твой пост . Не расстраивайся, все получилось, просто может остудить надо хорошенько. Вот мой 60 минутный, заливной брауниз: Ну правда, он такой вкусный... Мне так жаль, что ты его из миски ложкой, но ничего, может просто не десерт делай, а ставь Выпечка не меньше 60 мин, да и тортом ешь... |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет!!! Девочки, подскажите, где-то видела рецепт ржаного хлеба, который выпечен в духовке. Подскажите где?
|
Gella29 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 909 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Москва |
smeera
lusek Теперь я поняла свои ошибки. 1. воды я точно налила больше чем на 2 см 2. вода была холодной... Деваньки спасибки Вам за советы без Вас наверное не решилась бы на второй эксперимент с пловом!!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Spam
Ириш,а какого именно хлеба?Их здесь много...из духовки .А кто рецепт давал,не помнишь? Девочки,кто варил в МВ свёклу на парУ?Её нужно разрезать на кусочки?В инструкции стоит время для 500 гр.свёклы-30-35 минут.а если кусочками,время уменьшать ?Что то я совсем запуталась ... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Кроша
Инн, неа не помню... Подружка попросила рецепт для духовки, хочет попробовать... А я не помню где видела... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |