Тань, как мне жалко, что что-то не получилось!
А сколько времени Выпечка и сколько ты его остужала потом? Понимаешь, все зависит от того, какой консистенцию ты хочешь получить: торт или больше как десерт. У тебя я так понимаю десерт получился, его надо остудить хорошенько, а колыхаться верх таки должен. А если время выпечки выдерживать 60 мин при 200гр шоколада, то получается больше как торт, его и без бумаги легко перевернуть на формочку для пара. Так интересно, 10 мин назад спекла именно такой, села за комп - и как раз читаю твой пост
. Не расстраивайся, все получилось, просто может остудить надо хорошенько.
Вот мой 60 минутный,
заливной брауниз:
Ну правда, он такой вкусный... Мне так жаль, что ты его из миски ложкой, но ничего, может просто не десерт делай, а ставь Выпечка не меньше 60 мин, да и тортом ешь...