Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся салат наверно объядение. А курочка так и издает запахи через манитор. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 08:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
light225
Люсенька, спасибо большое за поздравление!!! А ты столько вкусненького принесла!!! Рецепты забираю. Салат оч приглянулся. Вот появятся у нас в продаже нормальные помидорки (а сейчас они совсем никакие- безвкусые)- сделаю! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Люда, это я знаю (насчет курицы ), большое спасибо . 1miamlik2 Оксана, спасибо большое . Таля Наташа, буду рада если рецепты пригодятся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Сколько всего . Жду рецептов особенно салатиков. Т.к. я только ими сейчас питаюсь. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, большое спасибо , постараюсь как можно быстрее поставить все рецепты . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Румянец"
(рецепт от Семечка, с форума ----- , словами автора, название мое ) "Отваренную свеклу почистить и порезать на мелкие кубики, смешать с зел. консервированным горошком (2:1) + немного соленого огурца, так же нарезанного на мелкие кубики, заправить майонезом, сверху присыпать измельченным грецким орехом." У меня ушло: 1 свекла 1 большой огурец 1/3 баночки горошка горсть орехов (положила в салат) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
«Зимняя фантазия» с тунцом и редиской
(рецепт от Stanya с forum.сэй7.info, словами автора) Вкусный и быстрый в приготовлении салат, особенно когда неожиданно пришли гости и в холодильнике кроме редиски ничего нет. Вот из чего состоит салат: редиска - две штуки (у нас они размером с женский кулак), три-четыре яйца, банка горошка, банка консервированного тунца, соль, майонез. Редиску очищаем от кожуры и режем тоненькими брусочками, из яиц делаем омлетики и режем широкими полосками, тунец мнём, высыпаем банку горошка, солим, заправляем майонезом - готово! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, бывает у женщины кулачок как мужской такие салатики, сейчас бы сделала и съела. А дома ничего нет |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, это автор сравнивала , но я посмотрела, она тоже из Израиля. У нас тут продается редиска, которая называется редька (хотя она розовая и по вкусу как редиска), так она размером с хорошую редьку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся какие краски,салаты,ароматное горячее, стол праздничный у тебя замечательный был. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Ого, вкснятина Люсь, глядя на твои разносолы и салатики грызу молча сухарик и завидую А выпечка какая вкусная !!! Обожжжаю эклеры и киевский торт |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с грибами и свеклой
(рецепт от Лав-Ира, с forum.сэй7.info, словами автора) "Баночка шампиньонов Свекла (отварить или запечь) Картофель (отварить) Горошек Соленый огурец Зелёный лук Растительное масло Грибы из банки были никакие, поэтому я залила их уксусом+маслом+специями+выдавила чеснок и оставила на 15 минут. Все ингредиенты порезать и перемешать." (Я брала самодельные маринованые шампиньоны. Почему то все думали что это винегрет .) |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люсь а он и впрямь выглядит как винегрет. Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 17.03.2009 - 16:31 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо за лестные отзывы . stacnatalya Наташа, спасибо большое , зато сухарик полезнее чем такое количество сладкого (это я себя уговариваю, срочно перехожу на сухари). 1miamlik2 Оксана , похож то похож, но обидно, винегрет я вкуснее делаю . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Люсенька, сколько вкуснотищи у тебя опять! Глаза разбегаются! А как вот я умудрилась просмотреть оладушки из гречки? Великопный вариант для остатков!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Ой Люсь, сколько всего вкусного весело вы отпраздновали Оладушки из гречки очень приглянулись |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, большое спасибо , мне этот рецепт тоже понравился, хотя гречку я не очень уважаю. larissa1312 Лариса, спасибо большое . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Африка"
(рецепт от Grenadina с кукинга, словами автора) 1/2 корня сельдерея 200 г мяса 1 луковица 150-200 г стручковой фасоли майонез Сельдерей нарезать соломкой. Мясо пропустиь через мясорубку. Лук измельчить. Фасоль разморозить и порезать. Сельдерей и лук жарить 5 мин, добавить фарш и жарить до румяного цвета. Остудить, перемешать с фасолью и майонезом. (Я делала с мелко нарезаной куриной грудинкой) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Нежный рыбный салатик"
(рецепт от Надюха с forum.сэй7.info, словами автора) По рецепту нужна с/м треска. Но, я делала из другой рыбы и тоже вкусно! Рыбку надо отварить в подсоленной воде (с лучком, лавр. листом, круглым перчиком и 1-2 гвоздичками). Охладить. Удалить косточки, измельчить. Потом, натереть на самой мелкой терке свежую морковку. Измельчить туда пару отварных яиц и заправить майонезом. И все готово! Вкус очень нежный, попробуйте! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся твой «нежный» салатик унесла, с рубкой мне нравится. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Люсенька, салатик "Нежный" очень понравился. Как думаешь, с речной рыбкой его можно будет сделать? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люсь, у тебя как всегда вкунотищиииииии............куча Салатик рыбный забрала и огромный кусок киевского торта уволокла |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |