Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 19.03.2009 - 15:22
Салат "Африка"

(рецепт от Grenadina с кукинга, словами автора)

1/2 корня сельдерея
200 г мяса
1 луковица
150-200 г стручковой фасоли
майонез
Сельдерей нарезать соломкой.
Мясо пропустиь через мясорубку. Лук измельчить. Фасоль разморозить и порезать.
Сельдерей и лук жарить 5 мин, добавить фарш и жарить до румяного цвета. Остудить, перемешать с фасолью и майонезом.

(Я делала с мелко нарезаной куриной грудинкой)

Салат "Африка" (рецепт от с кукинга, словами автора) 1/2 корня сельдерея 200 г мяса 1 луковица 150-...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)