Скороварка - сестричка мультиварки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Скороварка - сестричка мультиварки |
БУКАШКА |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 438 Регистрация: 5.04.2009 Откуда: Неизвестно |
cubik1 да я всё миксером замешиваю.Руками не умею.Ни как не получается.На днях сделаю в СВ хлебушек по вашему рецепту!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
БУКАШКА
Я пробовала давно печь чиз . Высокий получился но осел потом . И всеж очень слабенький он получается. На 2х Кашах готовила. Я делала из творога в тубах с белым шоколадом. Рецепт брала Вот этот |
||
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лена, ОБАЛДЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК!!!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
cubik1 Оль, ну видишь он всеж мокроватый сильно. Хотя на вкус нежнейший!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Рецепт брала этотЯзык говяжий от Cubik
cubik1 Оль, я вот по твоему рецепту сделала язык,только свиной. Думаю для свиного языка времени на варку можно поменьше ставить. Угощайтесь девочки! |
БУКАШКА |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 438 Регистрация: 5.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Hellena ,Какие вкусняшки!!!!!!!!!!!!!
|
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
у меня сегодня по-простому, запеканка -пирог с капустой:
Тесто: -стакан кефира -яйцо -слив.масло грамм 20 -мука - около стакана - сода 0,5 ч л Начинка: обжарила на слив. масле капусту с вареным яичком. И немного тыквы. Взбить яйцо с кефиром , соль, масло размягченное. Всыпать муку с содой , тесто получается как сметана. 2/3 теста вылить на дно кастрюльки (я подстилала бумагу для выпечки, потом положить начинку, потом остальное тесто. 2 раза на КАШЕ, перевернуть и еще допечь (на рисе). |
simoronka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 865 Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Cанкт-Петербург |
что такое рукав?(куда мясо кладут)
я и моя подруга в Питере купили Юниты в Ашанах, у нас их несколько.В Москве такие тоже должны быть.Думаю,ассортимент везде одинаковый, попробуйте найти там.Стоит ок 3000 руб |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
cubik1
Ниче себе у нее по простому Красотища! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Свиная котлета натуральная на косточке.
Свиную котлету натуральную замариновала: чеснок+cок лимона. Мариновать не менее 2 часов. По обстоятельствам мариновалась сутки. Потом котлету отбила, обжарила на раскаленной сковороде, положила в СВ, режим "Bean". Налила чуточек пива. Люблю такие котлеты подавать с рисом и пареной брусникой. За не имением на данный момент таковой, пришлось использовать магазинный лимонный сосус. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ещё я сегодня сделала вот такие
Голубцы. Только, когда стала вынимать из кастрюльки, то немного помяла их. И соус я делала: Краснодарский соус+сметана, использовала лук-порей. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Гну Светик котлетку хочуууу! И голубчик в догонку
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Hellena
Приготовила я эту котлетку села обедать, а по радио в это время шла передача по паразитов, которых можно подхватить в мясе. Приятное сопровождение обеда было. |
мамаВовуси |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 089 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Московская область |
Девочки, привет! Спасибо за вашу темку! недавно приобрела себе СВарочку - довольная нимагу как теперь каждое утро кашку кушает моя семья, а какой прозрачный, да вкусный бульон получается в СВ мммм...да еще и замерзает почти в холодец! Обещаю особо удачные рецептики выкладывать здесь Кстати картошку я варю, наливая в кастрюльку воды только на дно - т.е. картохи вода покрывает на 1/3 примерно - вкусняшка!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 18:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
мамаВовуси Натусик, мы приветствуем тебя.
Будем ждать.
Я картошку варю на решетке, называется варка на пару. Меньше полезных веществ уходит в воду. |
||||
tara2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
девочки,помогайте.сегодня поставила картошку с морским языком.на режим-чикен.она начала дурить.нагнетает давление,через 5 минут.отключается и переходит в режим подогрева.думаю,что дело в клапане,но не понимаю как он должен стоять,чтобы не выпускал пар.и так 6 раз.пока картошка не пропеклась, а то все бы умерли с голоду.что это может быть и как должен стоять клапан.последний раз запекала картошку,все было нормально, а сегодня какая то фигня.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
tara2
Таня, у меня на днях тоже глючило СВ, оказалось, что был некачественный удлинитель, который я втыкала в сетевой фильтр. Поставила СВ на своё старое рабочее место и глюки сразу же пропали. СВ должна работать через сетевой фильтр. Это очень чувствительная электроника. |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Гну
у меня работает напрямую, в розетку, и до сегодняшнего дня ничего не было. а последний раз делала картошку для ребят. они ее отключали, открывали. что они там наделали не знаю. и все таки это что то с клапаном |
Танюля |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 584 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Россия Челябинск |
Очень хочу электрическую скороварку!!!! Может кто подскажет где её купить в Челябинске не могу найти, посоветуйте какую фирму лучше и где её можно приобрести может кто покупал через интернет-магазин.Зараннее благодарна за советы.
|
Nirinka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 476 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Нижневартовск |
Танюля
Я тоже совсем недавно была озабочена такой же проблемой, т. е. поиском скороварки. Мне ее аж из Питера привезли. Но когда искала в интернете, то в Челябинске находилась она в Санрайзе, по моему ул. Артиллерийская. Попробуйте там пошукать! Удачи! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Nirinka
Я предполагаю, чтов нашей стране скороварки существуют двух видов. Одна Land Life, вторая Unit . Не знаю как все остальные, но унит моджет быть двух видов Unit-800 и Unit-1000D, последняя модель - отпадная. Готовить можно всё что взбрендит. Получается быстро и качественно. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Я тоже хочу скороварку,но у нас в Уссурийске их нет Может подскажете?
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Мурлыська
нужно купить в москве(может есть кто знакомый?)и переслать.а купить можно уюлии(коллективные закупки)-дешевле.я балда покупала на сайте(загорелось видишь ли)и переплатила наверное %-50. |
muzuk |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 797 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Если кого заинтересует в Москве есть скороварки unit 1000D по цене 2899 руб в Ашане на ул. Люблинская в тц Л-153. В наличии было 2 шт и одна на витрине.
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
LIRA70
сегодня ,когда забирала маринатор,юля мне обьяснила в чем была моя проблема.я просто мало положила продуктов и поставила не на тот режим.по ходу она просто не видела эти продукты,потому и отключалась.век живи-век учись. |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
вчера видела скороварки юнит-1000 в ашане в меге,в Химках.цена -около 3900 руб.
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
а-ля аджапсандал состав: 1 луковица 1 морковь 2 помидора 2 кабачка 2 баклажана 1 сл.перец 1 пучок кинзы 1 пучок укропа,можно1пучок петрушки и др зелени. 1 ст л вегетты немного раст. масла на дно кастрюльки 3 зубчика чеснока немного воды приготовление. все овощи порезать кубиками. на дно раст масло. зелень и чеснок тоже порезать. сложить и перемешать. налить немного воды (совсем мало иначе будет жидко). солить не надо. в вегетте есть соль. режим - цыпленок. и все. очень вкусно. можно есть холодным или горячим. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Говядина с лимоном Рецептик из журнальчика "Рецепты для всей семьи" № 10/2008 Привожу рецепт в первоначальном виде. Говядина -1 кг лук- 2 шт. чеснок-4 зубчика лимон-1 шт. я взяла концентрирован. лим. сок). перец, кетчуп( выдавила Кальве Баварскйи пачку) соль ( на глаз) Мясо очистить от сухожилий, порезать на куски по 3 см, выложить в посуду , добавить соль, перец, затем выдавить лимонный сок.Мясо хорошенько перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут.Перед окончанием времени выдержки мяса, разогреть сковороду с растит. маслом.Затем обжарить шинкованный лук до золотистого цвета. После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.Затем выдавить в мясо чеснок и потереть немного лим. цедры.Тушить еще 25 минут.После этого мясо можно подавать на стол. МОЕ:: Мясо порезала кусочками побольше, но не очень толсто, посыпала красным перцем, солью и полила лим. соком.Перемешала и оставила, лежало оно минут 25-30. Лук поджарила в СВ, потом туда мясо, кетчуп, сразу чеснок мелко порезанный( давилка у меня плохая).И кетчупа почти всю упаковку, и еще немного чеснока -приправы насыпала.Налила еще немного масла растит. и на Рисе оно у меня и жарилось, потом все ж заставила Св уйти под давлением на том же Рисе, не хотела она на Говядину переключаться))) сразу пищала-мол готово)))). картошка готовилась в пароварке.... Это сообщение отредактировал LIRA70 - 31.05.2009 - 07:10 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Солянка из свежей капусты сосисок парочка, колбаска полукопченая - несколько кусочков, говядина кусочками, капуста, 1 помидорчик, немного кетчупа, приправы, водички немного, лук Магги (лень было резать свежий), морковка тертая. налила водички, поставила на режим РИС, без крышки, мешая несколько раз, потом накрыла крышкой на программу Говядина, но моя СВ иногда сволочь шипит.. пришлось выкючить и снова на РИС покипеть дать. Но как то быстро. минут 20 от силы. Воды получилось много, но не стала ее сливать, а то капуста какая то сухая. А так это не суп. это второе (как бы) блюдо))) |
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |