25 последних сообщений пользователя мамаВовуси |
18.07.2009 13:33 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] |
Макар у меня хлебопечка - Moulinex - OW 5002, последнее время хлебушки все корявенькие выходят..или не поднимаются вообще.. Чучелка ага..и мы так жеж зовем |
18.07.2009 10:49 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Какие все Умнички Девочки, а я повадилась готовить макарончики (спиральки люблю и ракушечки) - заливаю водой, чтобы покрывала макароны, кладу соль, лавровый листик..приправки..и ставлю вручную время на минуту меньше, чем написано на пачке с макарончиками - получаются мягкими и не разваренными |
17.07.2009 11:15 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] |
Девочки, может подскажете - у меня проблем - хлеб или поднимается в хлебопечке и опускается во воермя самой выпечки, либо вообще не поднимается и корочка вся неровная... |
28.06.2009 21:44 Архив [ Блюдо дня ] |
Какая замечательная темка! Я с вами, девочки!!! |
05.05.2009 13:10 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Девочки, привет! Спасибо за вашу темку! недавно приобрела себе СВарочку - довольная нимагу как теперь каждое утро кашку кушает моя семья, а какой прозрачный, да вкусный бульон получается в СВ мммм...да еще и замерзает почти в холодец! Обещаю особо удачные рецептики выкладывать здесь Кстати картошку я варю, наливая в кастрюльку воды только на дно - т.е. картохи вода покрывает на 1/3 примерно - вкусняшка! |
19.08.2008 21:42 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
А я очень люблю яблоки с медом делать в МВ Вырезаю серединку у целого яблока и наливаю туда мед..1 минута и готово восхитительное печоное яблочко |