Танюля Я тоже совсем недавно была озабочена такой же проблемой, т. е. поиском скороварки. Мне ее аж из Питера привезли. Но когда искала в интернете, то в Челябинске находилась она в Санрайзе, по моему ул. Артиллерийская. Попробуйте там пошукать! Удачи!
Гну поэтому отпечатала адреса Медиа Маркетов у вас в городе и дам в дорожку подружке своей, а сама буду у боженьки просить, чтоб хоть одну в магазине для меня припас А вам спасибо большое!
Так написано "нет в наличии". Мне ж надо чтоб человек без заморочек приехал и купил, а то и так не совсем удобно просить, чтоб такую "вещицу" человек на себе припер в такую даль, но другой возможности- то нет. У нас не продают, а в интернет магазинах если есть то доставки до нас нет!
Я свою Юню купила в магазине Media markt на ул. Дыбенко. Это надо доехать до метро ул.Дыбенко, а далее на бесплатном автобусе до Меги. Всего таких магазинов три. Поищи по инету.
Гну, спасибочки большое за правильное направление! Надеюсь к концу месяца стать счастливой обладательницей сего девайса
Девочки, подскажите пожалуйста где в Питере купить Юнит 1000 которая на 6 литров. На днях знакомая туда в командировку едет, обещала привезти, если адрес где они есть узнаю. Помогите, а!