25 последних сообщений пользователя Танюля |
13.06.2009 23:18 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего |
10.05.2009 10:00 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Очень хочу электрическую скороварку!!!! Может кто подскажет где её купить в Челябинске не могу найти, посоветуйте какую фирму лучше и где её можно приобрести может кто покупал через интернет-магазин.Зараннее благодарна за советы. |
13.03.2009 22:13 Разговоры [ Ваш прожиточный минимум в еде ] |
Доброй ночи Вам милые дамы,как тут у вас шумно... Читала тему и решила написать(больше я читаю,чем пишу).Как сдесь уже говорили все живут в разных странах,разных регионах,имеющие разный менталитет и разные потребности. У нас в Уральском регионе очень трудно прожить на 2000 в месяц-но просто нереально(в моей семье при экономном расходе тратится 1500-2000 в неделю только продукты),мои мужчины едят мясо я мясо и всё что с ним связанно не ем никогда,готовим только дома ,не используя полуфабрикатов,в рестараны не ходим, а если приплюсовать коммуналку(4000-5000 тыс).То на то чтоб ни в чём себе не отказывать, речи уже не идёт... А вообще каждый живёт так как умеет и самое главное хочет и все споры сдесь бесполезны. Всего вам доброго,не надо ссорится. |
08.03.2009 10:52 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Здравствуйте всем.Пользуюсь аэрогрилем Hotter уже более 2-х лет .Безмерно счастлива, считаю это самым лучшим приобретением на моей кухне(от духовки отказалась полностью , у меня её теперь нет), В аэрогриле можно приготовить ,как мне кажется, ВСЁ. |
05.03.2009 17:31 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем добрый вечер ! Читаю Вас давно, но только сегодня решила зарегестрироваться.Очень люблю готовить, что бы это было вкусно, быстро и полезно.Принимаете в свою команду? |