25 последних сообщений пользователя muzuk |
16.08.2009 00:59 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
цитата:: | она почему-то сразу отрубается как загорается буковка Р, а не через 30минут, т.е. получается не хочет готовить под давлением, но интересно почему, либо это поломка, либо что-то я не-то делаю... |
У меня была такая штука недавно. Я помыла очень тщательно крышку, резинку. И вроде всё прошло, стала работать |
11.05.2009 20:37 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Если кого заинтересует в Москве есть скороварки unit 1000D по цене 2899 руб в Ашане на ул. Люблинская в тц Л-153. В наличии было 2 шт и одна на витрине. |
05.09.2008 10:17 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Grazia Да это супер мясорубка, уж чего мы в неё только не сували. Ещё большой плюс очень изящные размеры |
05.09.2008 10:12 Бытовые вопросы [ Сахарная пудра. ] |
есть кофемолка со съемным стаканом (у меня такая) сахар молоть в ней можно. Пудра никаким образом попасть на обмотку двигателя не может. |
11.08.2008 21:07 Бытовые вопросы [ Как и Где правильно хранить хлеб? ] |
будем считать что холодильники тоже разные бывают. У меня по любому больше 2 дней хлеб не хранится |
11.08.2008 15:58 Бытовые вопросы [ Наша аптечка ] |
Цитата | Лет 15 при температуре одна врач посоветовала всегда давать вместе аспирин и парацетамол. Если ребенок, уменьшать дозу. Аспирин хорошо для крови и сосудов, парацетамол спазмы еще снимает |
А ведь детям аспирин нельзя! "Аспирин категорически противопоказан детям. Последние исследования доказали, что у детей младше 15 лет аспирин может вызывать серьезное заболевание мозга и печени - синдром Рея."... Очень много информации на эту тему в интернете из инструкции к аспирину: Противопоказания Гиперчувствительность; эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение; "аспириновая" астма; гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия; авитаминоз K; почечная недостаточность; беременность (I и III триместр), период лактации; дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний). С осторожностью - подагра, заболевания печени. |
11.08.2008 15:41 Бытовые вопросы [ Как и Где правильно хранить хлеб? ] |
Цитата | Ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике, он хранится не дольше, чем без холодильника, но вкус ухудшается очень сильно. |
Да ничего он не ухудшается. 20 лет так делаю и из всех способов этот мне нравится больше. (только держать надо в пакете! Если холодильник no frost, то без пакета хлеб высохнет) |
06.08.2008 11:22 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
Панда в конце марта сажала свою петунию. Я особо не прореживаю, сажаю их очень много в один горшок. Они живут по принципу: выживает сильнейший.
Это в начале июля. |
05.08.2008 12:38 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
розмарин все высажено в ящике. У меня их 3, 2 маленьких на углу, и 1 длиннющий во всё длину балкона. Муж сам их делал по моим пожеланиям, правда он хотел пластмассовые купить, но я ни в какую не согласилаь. Горшки на балконе 4 шт подвесные, в 3-х петуния, а в одном фуксия растет. И горшки на подоконнике, но это комнатные летом гуляют на воздухе .
Панда петунию и все остальное сажала семянами, готовую рассаду по определенным причинам стараюсь не покупать.
В этом году все очень плохо растет, лето какое-то холодное. |
04.08.2008 13:08 Бытовые вопросы [ Как и Где правильно хранить хлеб? ] |
кладу хлеб в обычный пакет и в холодильник. не сохнет, не плесневеет. |
04.08.2008 12:56 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
это мой балкон лето 2008 Москва
вид с другой стороны
и крупным планом |
02.02.2008 12:32 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Лимончик
Фотография не должна превышать 500 пикселей. |
02.02.2008 12:24 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
Цитата (Королевна @ 1.02.2008 - 12:01) | muzuk Какой красивый и ухоженный балкон!!! |
Спасибо, стараюсь. и мужа привлекаю к работам по благоустройству Он мне сделал весь ремонт и ящики. Я только сажаю и поливаю . |
02.02.2008 12:21 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
Цитата (розмарин @ 18.01.2008 - 09:46) | muzuk А лилии у тебя тоже цветут и ростут на балконе?
|
Да цветут и растут на балконе, специально выбирала низкорослый сорт не более 30 см (обычно лилии высокие, на балконе это минус-поломаются или просто согнутся некрасиво) сажала весной. Вообще у меня луковичные в ящиках спокойно зимуют тюльпаны нарциссы, а вот лилия первый год зимует. А пахнут лилии-это нечто!
|
16.01.2008 23:38 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
Вот это мой балкон
|