Худеем без диет-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-11() |
Nara |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
девочки у меня кишечник что-то молчит! Это нормально?
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Nara
Нет, конечно.А ты достаточно фруктов и сырых овощей ешь? Чернослив поешь. |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Breeze
Он у меня сегодня закричал! Молчал, молчал, а потом не заговорил! а закричал!:lol: девочки а бананы с яблоками и апельсином нельзя? даже если я 3 часа не буду кушать? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нельзя,они из разных категорий |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Баста
а...вон оно что...ну я просто именно так и представляла...пару долек шоколада А про сальтисон. Нужно в банку заложить получается не до конца? То есть чтобы не полностью была банка заполнена? Потому что написано, что вода должна быть на 5 см выше мяса...но ведь в банку она просачиваться не должна? На пару по сути готовится? А только в консервных банках можно готовить и в тетра-паке? Например в глиняных или керамических горшочках низзя? Breeze
хм...не больно впечатляющий салатик. Но борщик компенсирует))))) а квас можно пить? Просто к напиткам относим? И еще..на полдник можно зефир кушать? |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Nara
Ааааа, я перепутала. Ну купи черники-голубики и съешь сразу стакан ее. Поможет прекрасно! |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Breeze
да вроде нормально уже, просто как-то совпало молчание с началом РП а сегодня вроде нормально снова! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!
У меня антивирус отключился, так выбило попутно всё: и русский шрифт, и картинки не грузились, и тормозило инет неслабо... Вижу, что у нас все нормально, все вопросы решаются! (ТТТ). Девченки, я вам хотела всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за взаимовыручку! Всех поздравляю с началом весны!!! Завтра начинается Великий Пост, всех, кто собирается держать его - поздравляю и желаю легкого Поста, чистых мыслей, терпения и выдержки! Хочу напомнить также, что строгий Пост должны соблюдать только православные монахи, которые знают как это правильно делать, а мы можем соблюдать мирянский вариант Поста (лично я не буду есть мясо, птицу, яйца и животные жиры). |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, а что вы на работу с собой берете? я обычно бутерброт с ветчиной, т.к. работаю пару раз в неделю. Но зато уезжаем с раннего утра и до вечера. С собой взять можно и салатик, но пустым я не наемся и не хочется возиться с посудой.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Люб,можно фрукты-бананы-сухофрукты,если один перерыв-и бутерброды можно+ просто огурчик с солью.Или кусок мясца+овощи там,или яйца варённые + не помню что,посмотри по табличке,с чем они идут.Я тоже бутерброды брала,т.к. времени полно проходило после обеда,и в них одну шайбу кАлбаски+листики Айсберга+огурчик.Как достовала-все от одного только запаха падали. Ещё разные помазайки мазала+салат+огучик+перчик. А с самого утра кофе+шоколад.Пока доеду,то да сё.И ещё брала с собой яблоки или бананы. Если захотела кушать,а до обеда ещё часа 2-3,то перекусывала (особо всем не афишируя))).Или наоборот можно-утром фрукты,с собой шоколадку.От шоколадки потом кусочек в рот,никого не нервируя.И волки сыты и овцы целы. Это сообщение отредактировал Рики - 2.03.2009 - 14:51 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лариса, а хлеб с колбасой, вроде как низзя? или немножко всегда можно? с огурцом, листьями салата- я мужу делаю, он доволен.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Нельзя! Но я отношусь так-сколько там той колбасы-только для запаху и чувсву морального удовлетворения.Я в основном,помазайками разными мажу,колбаску редко делала.Для меня с ними как то сытнее и вкуснее кажеться. Ой,только тапками в меня не кидайте! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики Лариса, если чуть- чуть, то Наташа немного майонеза использует, так что организм это нормально воспринимает. На общем фоне это капля, которая усвоится прекрасно и ты довольна и не сорвешься на запрещенное.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а бутерброд с ветчиной не имеет ничего общего с РП А если по сути,то я беру гарнир,разогреваю в микро.И с огурцом-зеленью |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
кенга можно сделать бутер -я беру ржанную булочку с чуть маслом с огурчиком,редиской или болгг перцем-очень вкусно
|
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Девченочки,посоветуйте какой-нибудь суп пюре....
После температуры 39,6 организм видимо истощился и не принимает ничего кроме жидкости,а пить кефир и другую молочку я больше не могу=(Хочу попробовать суп-пюре...посоветуйте что-нибудь |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
WiSpo4ka
ВОТ или ВОТ. А вообще,на курином или овощном бульоне варишь овощной суп и потом в блендер его.Вот тебе и суп-пюре.До нужной консистенции разводишь тем же бульоном Если бульон жирный и добавляешь сливки - 12 часов.Если на овощном,с обжаренными овощами,то 6.Если овощи не обжариваешь -5 Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.03.2009 - 17:30 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Ах ты, ФулЮганка!!! Лар. Ковбаска - тяжелая еда. Уж лучше в таком случае замени ее на рыбу или рыбный салат. Я знаешь как люблю? в лист летуса или айсберг-салата завертаю рыбный салат (состав рыбного салата: любая твоя любимая рыбка уже приготовленная+сельдерей+огурчик+болгарский+петрушка, причем овощи меленько порезанные+соль+майонез). neumar
Точно, Маш, я тоже такое люблю. И еще в такую ржаную булочку кладу между указанными тобой овощами еще лист айсберг-салата (он большой, хрустящий и очень сочный). |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Не,я не делаю такого,т.к. не работаю щас.А колбаса у нас более 82% мяса в составе,остальное специи.И я по телеку много раз видела,как её делают.Так что почти что мясо ,эта наша колбаса Да и покупаю я тооооооненько нарезанную, а толщина той нарезки 1 мм.... А я вот поужинала так хорошо:пюрешка +жаренные грибочки с лучком!Нямка.. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
WiSpo4ka
Я режу всё крупно,что есть дома и сочетаеться.Заливаю водой,что бы только покрыла.Варю где то мин.20.Потом блендером всё это-получаеться пюре.И потом ещё фрикадельки туда кидаю.И ещё мин 5 кипячу.Супчик всегда густой получаеться .Это основа.И сверху зелени побольше.Ну солим и т.д.-это обязательно И от его ингридиентов зависит из чего супец.Я когда его ем,просто фрикаделек себе не ложу.Занимает где то мин.30 готовка.Т.к. обжаривать ничего не надо,мелко резать-тоже. Моим нравиться.Я только борщ и гороховый суп на мясном бульёне варю,а все супы-с фрикадельками.Кучу времени это экономит и полезнее. Это сообщение отредактировал Рики - 2.03.2009 - 19:38 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Фиалка2 Наташа, ансчет рушилась сразу на 100% не буду загадывать, а начну постепенно разделяться. Мне по моей пониженой кислотности подходит оказыватся тооько раздельное питание. Так что вопрос уже не стоит- хочу, не хочу, а надо. А так как это образ жизни, то надо все серьезно, не на 2 недели.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Ну вот видишь как..Начинай потихоньку:правильно пить,табличку там распечатай себе и начинай готовить из совместимых продуктов потихоньку.Всё у тебя получиться!Потом ещё думать будешь: что это я так долго не решалась,глупышка?!А всё так просто ! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 03:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Я уже лет 15 такие бутерболды ем, только раньше не знала, что они к РП относятся. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:38
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WiSpo4ka
Кариша, главное, чтобы хрипов при прослушивании не было. Кашель - дело не пустяковое. А ты чай имбирный или анисовый не пробовала пить? Очень здорово помогает преодолеть кашель. Вот ЗДЕСЬ посмотри, может, что-то откашля найдешь для себя приемлемое. И выздоравливай скорее! Рики
А я об чем, Ларусик?? Об том самом, что колбаса у вас - это не туалетная бумажка совеЙская или соя там какая, а именно МЯСО. А мЪясо с хлебом- ни-ни, я ж чего тебе с рыбой-то и набиваюсь...
эхе-хе-хе-хе... жисть моя жистянка... Это называется, Ларка: ни себе, ни людям!!!
О. Тока что я получала гастрономический кайф вот от ЭТОГО БЛЮДА от Верочки-Крымчанки, так вот я думаю, что из него тоже можно было бы приготовить суп-пюре, только водичку на последнем этапе не выпарить. Супер, а не суп получится, всем, кто любит сочетание баклажаны+помидоры+ лук-чеснок и острый перчик - настоятельно рекомендую! кенга
Любочка, если что - мы всегда поможем. Да и ты кое-что знаешь, когда-а-а мы уже о РП говорили, помнишь?
Ой, как мне нравится такой подход! Прямо как мой, ведь действительно у меня - так другого выбора нет. |
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ой,девы,забыла написать-прикол такой.
Легла спать, и вдрух таааак кашки захотелось-овсянной,на воде,солённую размазню такую .Перетерпела. Сейчас сижу её ,ем и думаю: может каких витаминов мну не хватает или мозгов(крыша поехала))))? Я ж такую кашу надух не перено Чё скажете? Или просто бзик? |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Рики
бзик))))))))))))со всеми бывает)))))))) мне иногда тоже хочется то,чего обычно не ем)) НЕ отказывай организму,хочет размазню,пусть получает) |
Баста |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 285 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Россия |
Ой,девочки,а я вот что-то овсянку переела ,и теперь смотреть на неё не могу.Раньше любый завтрак был.Щаз гречку лю.
Ещё вес мой стоит на месте.Сначала 700 гр ушло,а потом обратно вернулось Но я думаю это из-за приближения критических дней.Может ещё потому,что грешу поздними ужинами.Просто хочется мне поесть и того и сего за день,а мешать низзя,вот и растягиваются трапезы до поздна Вот как мне с этим бороться? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Баста
Зай, я овсянку ненавижу и никогда не ем. Так что не думай, что много потеряла. Гречка, она тоже полезна очень. Вес из-за критических дней вполне может прибавится. Меня, например, раздувает просто. Хожу, как бочка с водой - ни дать, ни взять. Так что не переживай! Все будет хорошо! |
Баста |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 285 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Россия |
Breeze
Спасибо за поддержку Да я правда особо не переживаю.Главное привычку к питанию правильному привить.А вот лишнее оно уйдёт-никуда не денется Ещё я заметила за собой привычку дурацкую-съедать кусочки землякники,шиповника,каркадэ из чая,после его испития Этож тоже нарушамс получается,и считается за еду? |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Баста
попробуй себе разгрузочный день устрой))))))))) будет тебе приятный отвесик а у меня сеня наоборот загрузочный день))) я 3 дня ничего не ела только пила...не хотелось мне....а сейчас слопала тарелку риса и целых два кусочка хлеба с маслом |
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |