ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
ПОНАДОБИТЬСЯ:
500гр индюшиной печени, 400 гр грибов шампиньонов, 2 средние луковицы, соль, перец белый и черный (молотый) 0,5 ч л сладкой паприки, 0,5 ч л сухого имбиря. масло для жарки.
Очищеную и промытую печень нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем намасле, помешивая мин 5.
Моем грибы и нарезаемих пластинами, чуть обжариваем на масле (на другой сковородке), додаем лук нарезанный полукольцами и еще чуток все обжариваем.
Печень, грибы и лук складываем в горшочки или кастрюльку (у меня большой горшочек), добавляем специи, перемешиваем, наливаем воды 150 мл, накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку на мин 15 t 200. |