Задушевные разговоры мультяшей-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-17() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
у меня чиз с такими же дырками. На вкус нормальный, но не чиз конечно. Запеканка какая-то заваренная. Странно..... Теперь буду бояться и чизы делать... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
*совсем нудным голосом*.............А У МЕНЯ РОМ-БАБА........В МВ........
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Привет, девушки!
Изо всех сил крепилась, думала дотерплю до завтра... Не смогла удержаться, хвастаюсь- завтра мне привезут мультиварку! Т-т-т чтобы не сглазить Доверила "встречу" сыну, сама на работе буду. Как мне тут нравится! С детства люблю читать кулинарные книжки, теперь все это можно воплощать в жизнь. Единственный минус - особо некого кормить, сын малоежка. Огромное удовольствие получала когда у нас племянник жил - вот это благодарный едок, люблю кормить людей. Сюда заглядываю урывками - пока сын на перекуре или перекусе . |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
мы ждем твою БАБУ. GalkaP что ты собралась готовить первым делом. Я готовила плов, потом была каша, потом был бисквит. А уж потом ..... |
Лана1231 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 995 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Читала в интернете про мультиварку, нашла ваш форум. А тут еще про скороварку пишут. Я в полном замешательстве. Что лучше купить? Подскажите пожалуйста!
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Девочки! Где мне найти фотки ваших чудо ковриков на дно мульти? Тоже хочу такой сделать, только не могу понять куда хвостики девать?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Лана1231 Лана сначала купи Мв! А остальное все потом приложиться! Все таки из МВ даже супы вкуснее!
У меня лично есть Мв и Скороварка и пароварка ,но я еще хочу купить маленькую МВ и всеж аэрогриль. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
In4ikVin4ik А у тебя именно коврик? Или ткань антипригарная?
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
У меня силиконовый коврик есть, вот из него хотела вырезать... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
In4ikVin4ik
У меня без хвостиков. Просто круглый размером с дно, я его просто вырезала. А купила я из серии "Жар-птица" ВОТ ПРИМЕРНО ТАКОЙ. У меня один прямоугольный для противня и один круглый. А некоторые из полотна такой ткани (покупают на базе) вырезают круг и с 4-х сторон от него оставляют "ушки" - полоски, за которые потом вытаскивают пирог и т.д. А я лично просто переворачиваю на тарелку. А эти уши-хвостики народ или наружу выпускает из-под крышки, или наверх теста укладывают. Пусть сами напишут, не знаю точно. Лана1231
Лично я бы купила МУЛЬТИВАРКУ!!! |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
In4ikVin4ik
ПРО КОВРИК С УШАМИ Если сделать уши подлиннее, то можно завернуть их за края кастрюльки, а наши девочки просто закатывают их в рулончики и кладут сверху в кастрюдьку... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
In4ikVin4ik
Силикон толстый. Поищи у вас в инете фирмы "Жар-Птица" или "Белый кот". Антипригарный тканевой очень тонкий, как бумага, но совершенно непригарный! |
||
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Я бы с удовольствием... только у нас в Риге таких нету, а из России мне никто не привезет... приходится обходится тем что есть |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
In4ikVin4ik , из силиконового коврика не выйдет, а Жар- Птица, по-моему делает доставки повсеместно... Или заказывай кому-нибудь, кто в Москву едет. Но на самом деле и без коврика всё великолепно получается... Для особо трудных случаёв можно использовать разрезанный рукав для запекания...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
In4ikVin4ik
Я не парюсь, нет у меня коврика. Либо без него вообще пеку либо вырезаю круг(для чизов) или круг с "ушами"(для пирогов и запеканок, которые нежелательно переворачивать) из пекарской бумаги . |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100
Аня, я тут имела неосторожность в гостях при выпечке в МВ использовать кусок из пекарской бумаги -- ох и долго же все пережевывали маффин - кекс с бумагой |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Леська Мариш, я всегда покупаю одну марку бумаги, ни разу меня не подвела, т-т-т. Знаю, что некоторые виды совсем даже не антипригарные, много кто жаловался уже.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
А у меня уХи из стандартного коврика от Жар-птицы вырезаны, не хватает под крышку, я их стоя(на пару сантиметров выше теста) закрепляю металлическими скрепками. Каждое ушко подгибаю по высоте, чтобы было выше ожидаемой высоты выпечки
Или две ленты(широкие) крест накрест из бумаги. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ilga
Оля, у меня и появилась идея что-то соорудить для безопасной выемки после твоего сливового перевертыша. Сначала к коврику Ж-Птицы пыталась приспособить крючки с резинкой, а когда напала на ткань восточную - все стало тип-топ! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hellena
сегодня ставила пирожки на твоем Опарном на двух стаканах молока исправь себе в книжке 1 на 2 тесто в этот раз вышло - супер такое, какое и должно быть если до завтра доживут пирожки - сфотаю |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Иришка..у меня на завтра они (пирожки) запланированы. Ты с чем пекла? С фаршем? |
Дианчик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 003 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки,всем доброе утро читаю Вас уже почти месяц...несколько дней назад приобрела мультиварку приготовила уде несколько раз мясо с картошкой и разными овощами..варила кашу....с таймером вообще фантастика...вообшем я очень довольна....но вот печь не получается....пробовала лимонный кекс..резинка с итоге...сегодня хочу еще что-нить попробовать...может посоветуете что-нить не очень сложное??? я смотрю у Вас тут такая красота...но я этим пока еще не справлюсь.....
|
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Дианчик
мне понравился апельсиновый кекс с маком - оч вкусно и несложно http://forum.good-cook.ru/topic6663s180.html#entry668357 вот тута он |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, в этот раз с яблочной начинкой причем, я же полную порцию теста завожу, у меня пирожки едят неделю, а потом начинают их искать по всем углам со словами - а они разве уже закончились?????? |
Дианчик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 003 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва |
Спасибо большое...сегодня наверное попробую.... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Дианчик , привет!!! я перенесла твой вопрос сюда... Вопросы мы задаём здесь...
Я бы посоветовала: 1. Шарлотка из инструкции 2. Чёрный принц А потом уже - всё, что нравится... Кексы получаются резиновыми, если тесто перевзбить... Тесто на кексы надо просто размешать ложкой... |
Дианчик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 003 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки, а у меня мультиварка на 2,5..эт мне все рецепты нужно уменьшать??
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 |