Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
Автор: chemeriska 12.03.2009 - 08:36 |
Горбуша под фасолью. 0,5 горбуши, 4 средних моркови 4 средних луковицы 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 зубчика чеснока 150 гр.майонеза 100 гр.твердого сыра соль, перец по вкусу на дно ультроплюс выкладываем: 1слой-филе горбуши, посолить, поперчить, 2слой-натереть морковь на терке , слегка обжарить и выложить 3слой-натереть лук кольцами и тоже слегка обжарить , выложить 4слой-фасоль выкладываем на лук 5слой-майонез с чесноком 6слой-сыр Ставиь в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов. Готовое блюдо разрезать на кусочки. Я готовлю борщ в термодуэте, и моим всем нравиться, на стол красиво сразу ставить. Борщ за 30 минут Можно ультроплюс на 3 литра, микроплюс. 1-Измельчить лук, нашинковать свеклу и морковь, мясо нарезать маленькими кубиками, положить в посуду , и масло подсолнечное 2-3 ложки и на 5минут. 2- Добавит картошку, порезанную кубиками, болгарский перей и залить все кипятком. и поставит на 15 минут. 3- Добавить капусты (можно квашенную) , томатную пасту 2 ложки, 2 бульонных кубика, приправы по вкусу, соль. и поставить на 5 минут. 4- И потом дать постоять еще в микроволновонойпечи 3-4 минуты. Приятного аппетита |