Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: chemeriska 12.03.2009 - 08:36
Горбуша под фасолью.
0,5 горбуши,
4 средних моркови
4 средних луковицы
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 зубчика чеснока
150 гр.майонеза
100 гр.твердого сыра
соль, перец по вкусу

на дно ультроплюс выкладываем:
1слой-филе горбуши, посолить, поперчить,
2слой-натереть морковь на терке , слегка обжарить и выложить
3слой-натереть лук кольцами и тоже слегка обжарить , выложить
4слой-фасоль выкладываем на лук
5слой-майонез с чесноком
6слой-сыр
Ставиь в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов.
Готовое блюдо разрезать на кусочки.

Я готовлю борщ в термодуэте, и моим всем нравиться, на стол красиво сразу ставить.
Борщ за 30 минут
Можно ультроплюс на 3 литра, микроплюс.
1-Измельчить лук, нашинковать свеклу и морковь, мясо нарезать маленькими кубиками, положить в посуду , и масло подсолнечное 2-3 ложки и на 5минут.
2- Добавит картошку, порезанную кубиками, болгарский перей и залить все кипятком. и поставит на 15 минут.
3- Добавить капусты (можно квашенную) , томатную пасту 2 ложки, 2 бульонных кубика, приправы по вкусу, соль. и поставить на 5 минут.
4- И потом дать постоять еще в микроволновонойпечи 3-4 минуты.

Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)