Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 10-том, ЮБИЛЕЙНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 10. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМКИ: ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 1. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 2. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 3. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 4. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 5. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 6. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 7. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 8. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 9. Раздельное питание. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 04:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули. переношу свой предыдущий пост сюда, чтобы не потерялись ответы: ЛунныйЭльф
Дашу-у-унь... Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом? InnaFiesta
Иннуля, только в кислые, и никуда больше. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ставить свои фоты во время встреч. Нашла одну темку на "антресольке", но она старая, 4-х летней давности... Посему ставлю наши фотки здесь.
Вчера состоялась наша встреча с Викой-Sofуa, Вика приехала ко мне в Нью-Йорк, и мы великолепно провели день! Сначала походили по магазинам (которые Вике были нужны по делам арабской кухни), а потом душевно покушали у нас в ресторане. Вот самый мой первый взгляд на эту красотку в красном польто, девули, Вика - просто супер нежная, изящная, интеллигентная девушка, и сразу, с первого взгляда я поняла, что она - балерина! Это мы уже в иранском магазине, я, конечно, с камерой в руках, а Вика выбирает себе сухофрукты: Здесь мы с Викой на улице, где я живу: |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ура! С новым домиком!
Всех новеньких приветствую заодно. В последние дни была занята, особо писать не было времени, тока читала и убегала, а теперь углядела Фиалочку с Викой. Классно так встретились, молодцы! Наташ, а я углядела за твоей спиной перчик разноцветный и капусточки мелкие, хАчуууууууууууу. Здесь перец только зеленый есть, красный не всегда можно найти, а найдешь, так цена обожжет А о желтом или другом каком перце и мечтать не приходится И капуста самая мелкая с мое теперешнее пузО (а оно уже выросло достаточно! ), рыхлая какая-то, не люблю я ее, скучаю по нашей крепенькой упругой капусточке.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2 Урря! Я увидАла! ЛЯ-ля-ля..... Две балирУНьи! ТОчно как сказала Настя! Выглядите обе потрясно. А Вика.... такая....
я бы даже сказала...ХАПАИЦь ГЫ...шучу, конечно Молодцы, что встретились! Рики
подозреваю, что это "мхалляь" - репа или редька, засоленая как соленые огурцы. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
SeraFima
Мдя?...Не наю такого фруХту "мхалляь" ...Ох,необразованная я исЧо,учиться и учиться. Yulika
А у нас,как ни странно,красный самый дешовый.А обычно 500 гр.перца 3 шт. -красный,жёлтый и зелённый вместе не дорого продают.Счас 0,99 евро стоит.А мне в турецких магАзинах капуста нравитТся.Она там вкууууусная,как дома была.Твёрденькая и соковитА. А в немецких-очень твёдая в основном. И не сочная. |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Рики
Ну вот, а у нас кг красного перца сейчас стоит 3-4 евро, в зависимости от сезона иногда до 5 евро.
Интересно........ а мне не нравится, что она слишком рыхлая и большая. Да, вкусная, но я люблю хрустящую, крепкую капустку, здесь на такую еще не напоролась. В выходные купили один кочан для дома, так он весил 8 кг, а по размеру я его еле обхватывала двумя руками А мы в детстве у себя на огороде выращивали, так та капуста весила 2-3 кило и была совсем небольших размеров, салатик можно было запросто нарезать , из здешней капусты же нарезка салата требует особых навыков - мелко порезать не получается. |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
rachely Львица Рики Yulika SeraFima Наташа, еще раз спасибо за такую замечательную встречу! Куда только день пролетел. Девочки, спасибо, мы действительно так здорово время провели, что просто словами не передать. Как на зло, я забыла свой фотоаппарат, но это только повод вернуться. Так как вы читаете Наташину темку, то вы уже знаете, что она готовит бесподобно, но пробовать ее блюда--это вообще неописуемо. Так вкусно, изящно и тонко все сделано. В принципе, как и сама Наташа--изящная, тоненькая и теплая. Наташа меня накормила до отвала, на последней фотке, это мы уже совсем осоловевшие сидим. Ну, оно думаю и видно! А ели мы много чего вкусного. На тарелке--это самса с тыквой. Вкусно необыкновенно. Еще мы ели салатики, мтаббаль, кебабы разнообразные, лагман, много всего. Все было такое потрясающе вкусное. Вика, права--это мхалляь и есть, то что я набираю. Соленая редька, там еще кусочки острых перцев плавали. Очень вкусно! Вчера чуть ли всю бадейку за обедом не съели. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
SeraFima
Викуль, ты как скажешь, я по полу от смеха валяюсь. Спасибки! Шутки в сторону, там как раз и надо было хапать по быстрее. Во-первых, замечательные продукты (это я вяленый чернослив набираю). Во-вторых, кругом народ тоже хочет хапать. В-третьих, самое главное, нас ожидал обед с Наташей и полный вечер общения. Так что ради такого стоило поспешить. Я потом сделаю фото своих покупок. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Львица Рики Yulika SeraFima nnsvz Lafuente Девоньки, милые, спасибо вам всем большое за интерес и за теплые слова!!! Sofya
Викуша, солнышко, я ваша навеки! Тебе СПАСИБИЩЕ огромное еще и еще раз!!! rachely
Отте на!! Хотя... Я, когда в Израиле побывала, сра-а-азу сообразила, что то, что у вас продают вашего же производства, и то, что у нас вашего продают - две больши-и-и-и-и-и-ие разницы!!! Но. Таки 90% товаров в том магазине - израильского производства. 100 пудово. Львица
Рики
Как Викуша уже сказала, это была самса с тыквой. НО, поскоку это был завершающий этап еды (после него была уже тока баклава с чаем) - то целиком уже самсышки не полезли... Викуля не даст соврать! Рики
Дык а я о чем??? Говорю: "Викуль, гляди скока тут разных маслинкоФФФ!" А Вика мне в ответ: "О, я сейчас вот чего наберу..." И прямиком к этой свекольного цвета штуке, значицца.... Я в полнейшем недоумении: "Это свекла в рассоле??" А Вика: "Да это, понимаешь, такая штука.... Оооочень я ее люблю.... ага..." И как Вторая Викуська сказала - хапаиЦь ее вовсю... Я таки так и не поняла: что оно такое бУло Теперя хоть узнала... |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika Юляша, приветик, киса! Да, тебе как раз бы по овощам сейчас по свежайшим, да по капусточке! жаль, что не могу с тобой этим делом поделиться. Капуста у нас как раз то что надо! SeraFima
Гы-гы... Однако, како точное замечание!!! Викулька, ну ты вечно как у воду глядишь.... Балет - дело тонкое! А какая у Вики осанка, мама рОдная... А походка!!! nnsvz
Наталька, я тебе рисую последнее предупреждение... Срочно приезжай, ты с Викой рядом живешь! Вика даже дальше тебя, а рррраз - и собралась. Что скажешь? Lafuente Танюшка, прорвемся, в этот раз точно!!! "шелестяшек" по вечерам пересаживай от телевизора подальше, в район кухни. И представляй мое всевидящее Фиолетовое Око за тё-ё-ё-ёмным окном... ага... Страшно? А шо делать, кисуль? Усем сейчас нелегко.... Нюкта Таля, с возвращением! Тебя можно поздравить с размежеванием с новыми родичами? |
||||
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
девочки! всем привет!
скажите пожалуйста,здесь кто-то раздавал инфо о чистке организма.где можно найти? или может кто мне на личку скинит? Спасибо большое! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Спасибо, цветочек Что поделаешь, придется есть такую какая есть Нюкта Талька, поздравляю с переездом и с инетом |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
жемчужина
Привет! А тебя как зовут? Почитай здесь http://forum.good-cook.ru/topic6170s180.html#entry580189 И девочки более подробную рассылали.Подойдут-расскажут.У меня нету. |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Девочки, привет всем. Это опять я за помощью. Вот Фиалочка по поводу кв.капустки отвечает: "АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? И очень даже вкусно."
Скажите, можно в капусточку лук (думаю мозно на 100%) и маслецо (?)добавить? А если я мяско (телятинку или грудку курин.) на капельке маслица поджарю и протушу? И с той капусткой схарчую на ужин? Ничего мне за это не будет? если не правильно думаю - поправьте. Не буду так готовить. Я в субботу ходила на рынок и накупила "как дурак махорки" капустки и кв. огурчиков. С огурчиками все понятно, а вот капустку без маслеца не очень то жевать, даже с мяском. Но если нельзя, скормлю гостям. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Наталишечка
Наташа, лук вполне подходит к капусте и к мясу. Смело можешь добавлять лук в капусту и полить маслицем, но самую малость. Масло, как и мясо, переваривается 12 часов, так что такое сочетание на ужин вполне приемлемо, кушай на здоровье! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
только вот ,учитывая,что мясо с растительным маслом не сочетается,капусту лучше сбрызнуть раст маслом,а не поливать.То есть чисто символическое количество |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
nnsvz
Так я и написала, что совсем малость масла можно добавить, я всегда добавляю очень мало масла, поэтому мне кажется, что и другие делают так же и понимают мое "малость" |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Yulika
Юль,я твоё сообщение дополнила,а не исправила Ведь у каждого своё понимание словосочетания "немного полить".... Вдруг рука дрогнет?! |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Yulika
nnsvz Девочки, милые я усе поняла, спасибо. А то что маслице добавлять капелюшку (ч.л. или ст.л. на большой объем), так это я усвоила сразу. Я вот только думаю, а может ну его. Может не мешать? Ну тогда что ж мне с капусткой делать? Я просто в предыдущих темках читала: "Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно? АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить? Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса." Так я наверно потушу мяско в духовке, а капустку на сковороде без масла и смешаю, может так? Еще хотела узнать, у нас нет "Конолы", есть обычное рапсовое масло, что ж тогда использовать, если захочется жар.картохи? Уж очень я ее полюбляю? Это сообщение отредактировал Наталишечка - 20.11.2008 - 12:28 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Наталишечка
Наташ, я перешла на РП практически с самого начала этой темки. Получалось и чувствовала себя замечательно. Но сейчас просто физически не могу разделять, хотя каждый раз про себя думаю: "еще не прошло достаточно времени, то-то и то-то еще не переварилось, то-то и то-то не сочетается" и т.д., но все время хочется есть и я пока забросила РП. После родов собираюсь вернуться к вам полноценно. |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Yulika
Юленька, я тут все темки читаю подряд, с начала. Наташа Фиалочка пишет, что второй завтрак у нее чай с шоколадом. Получается можно шоколод запивать чаем? |
wolke |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Yulika
О а я в 21 неделю уже 11 прибавила В будние дни чувствую себя лучше чем в выходные .Видимо мне нельзя по утрам долго отлёживаться в постели .Потом долго раскачиваюсь А так вообще -энергии хоть отбавляй .Списываю это на побочное действие от витаминов. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Наталишечка
Наташ, если заглянешь еще раз в табличку, увидишь, что шоколад относится у нас к сахарам (имеется в виду тот, в котором зодержание какао выше 70% и без всяких примесей). А они у нас перевариваются 2 часа, т.е. получается прием пищи, во время которого ты пьешь чай с сахаром (шоколадкой). То же самое с медом и вареньем wolke А я наоборот, как отосплюсь в выходные, так лучше себя чувствую, и энергии достаточно Просто в будни приходится очень рано вставать и не всегда удается выспаться, в выходные компенсирую недостаток Кстати, Ленчик, у тебя в пузике мальчик живет, я ни с кем не перепутала тебя? Это сообщение отредактировал Yulika - 20.11.2008 - 16:38 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Всем приветик ! С новым Домиком !
Xочу сообщит´ , что очен´ рада моими резул´татами на РП ! Конечно не так , как у многиx здес´ по 6-12 кг за пару месяцев , но я довол´на ! Скинула за 5 месяцев 5 кг . И ето притом , что са последние 5 лет мне удавалос´скинут´ толко 2 кг , которые потом опят´же возврашалис´!! Ну вот возник на почве поxолодания у меня вопрс !!!! Кто чем горячен´ким в течение дня балуется - я имеü в виду вместо воды ( Чаем или тöплен´кой водой) . Что посоветуете пит´ в течении дня , чтобы было НЕЙТРАЛ´НО И ТЕПЛО !? Я слыxала про отвар из Имбиря - говорят полезно пит´ в течение дня , заливая кипятком в термосок ! Но пят´ же сомнения , потому что ето корнеплод .......Кто в курсе ? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Waldi
привет!Молодец чо столько скинула и главное надолго! НА счё т имбиря не знаю .Я ВСЁ время пью чай или кофе с молоком.Можно всякие травяные чаи пить.Поэкспериментировть,чё с чем. Да,кста, у меня нет цели похудеть,это так,прилагается бесплатно .Просто мне так нравиться кушать,хорошо. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я пью имбирный чай иногда.Жду 20 мин,как и с обычной водой.Сам же имбирь ты не будешь есть? Хочу предупредить,что имбирный чай очень острый.Поэтому завари себе в кружку на пробу 3-4 пластиночки,а потом сама регулируй остроту напитка |
||
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » |