Кухонные "почему"......-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонные "почему"......-2() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
понятно, значит придется выкинуть, жалко спасибо, Лена. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
тётки.. повесился вопрос: приехали с дачи подруги. У меня охапка выморочного базилика и пакет шишек хмеля.
Вопросы висят дружно: 1. Базилик лучше высушить или заморозить? (петрушка-укроп мне нравятся больше замороженные). 2. Как вообще можно употребить хмель??? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chajka
мне больше нравится сушеный базилик. а по хмелю гугл много чего выдает https://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&h...iw=1243&bih=826 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ais20
Аленка, спасибо!!! Пошла раскладывать базилик и хмель на просушку))) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
chajka
Увидела тебя в "кухонных почему" и подумала, ну, Ларик пироги начал печь... А тут другое... хмель... Ну знаю что в производстве пива его применяют, но тебе это вряд ли надо.... А может вот это подойдет? Из статьй в инете о "народной медицине": 5.Шишки хмеля способны увеличивать грудь в размере. Возьмите 1 ст.л. шишек хмеля, измельчите, а потом залейте 1 стаканом кипятка, проварите на тихом огне 8 минут. Пейте по 50 мл до еды. Уже через месяц грудь увеличится на один размер. 6.Грудь увеличится после прикладывания к ней компресса из хмеля и сыворотки, проведение лёгкого массажа, контрастного душа. на счет базилика, то я (когда его не было круглогодично, как сейчас, в продаже) замораживала... Небольшими порциями. Сушить тоже пробовала, но высушеный базилик менее ароматен. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Meile
Галкааа!!!! вот тока этого мну не надооо!! Меня там на двоих хватит)))) -Ира не даст соврать У тебя есть чО-нить для уменьшения? А базилик, пожалуй, разделю на 2 порции. Потом сама узнаю, что лучше. Спасибо! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
chajka
Ларис... если хмель и пиво способствуют увеличению груди, то чтобы ее уменьшить для начала бросай пить пиво. А вообще мужчины меня сейчас закидают помидорами за такие советы... Так что грудь вперед - это наше фсё! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Meile
Где???
Да я и не пью |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.08.2012 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
chajka
Если память не изменяет, то фотки когда сын женился... |
||
bbelova35 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 732 Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Кимовск |
Девчонки,подскажите самый простой и вкусный рецепт лечо на зиму!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Meile chajka
врут! Сколько я пива пью, уже в блузку должны были не влезать |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.09.2012 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
chajka высушенный в тени хмель кладут в простую х/б наволочку маленького размера и применяют как думочку для улучшения сна. Хранить лучше под обычной подушкой. Приятных снов!!!
|
тартилла |
Показать ссылку этой темы 22.10.2012 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 585 Регистрация: 21.10.2012 Откуда: Неизвестно |
посоветуйте, как очистить зеленушки от песка. я их промываю, промываю а песка все равно много.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2012 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
тартилла
зеленушки рекомендуют замочить на пару часов в воде, чтобы часть песка ушла на дно. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
тартилла Мы тоже замачиваем в воде часов на 6 и даже на ночь можно, а потом промываем капроновым чулком (колготками), со шляпки песок счищается хорошо, а вот там где пластинки только под струей воды песок вымывается. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: тартилла | |||
1anuta |
Показать ссылку этой темы 19.11.2012 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2012 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
1anuta
если память не изменяет, то это сито, вроде бы спиралью прижимаешь к открытому шейкеру и сквозь него выливаешь в стаканы, в нём остаётся лёд. У меня тоже такой валяется уже лет пять, когда купили набор, смотрели, что за штука, но не пользовались ещё, редко делаем. |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
jalo
Разве что после более мелкого сита на самом шейкере... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
1anuta |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
jalo
Нашла видео с этой штукой. Спасибо! Никогда бы не догадалась сама... |
NikOla1985 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 601 Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, плиз. заводила тесто на булочки. оно получилось как пельменное, тугое.... муки лишковато что ли??!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
NikOla1985
Однозначно. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девчат, 3 пластинки желатина в американском рецепте - это скока в наших граммах? Кто знает?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chajka
Лариса, если исходить из этого: http://marquefoods.com/products/gelatin-leaves-bronze То в каждом листочке 3.3 гр. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225
Люсь, спасибо! А то я даже не представляю, какие они, эти листы. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Вопрос у меня по салату.
Весь год с дочками собирали счастливые билетики, хотели сделать на Нг счастливый салат. Вопрос такой. Как эти билетики обработать, чтоб заразу какую не сожрать? Кипятком что ли обварить? Или утюгом прогладить? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
КутоваяИрина
Вы их реально что ли сожрать собрались? Сначала кипятком, потом утюгом. И спиртом запить. Чтоб уж наверняка! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Дети хочут |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина
Сжечь! И в шампанское. |
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |