![]() | Кухонные "почему"......-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонные "почему"......-2() |
turmarin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 08:17
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Я чаще хрюнделя делаю. Если говядину - то обычно на срез проверяю. Если крови нет - значит готово. Как-то так ![]() |
||
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Oksana21
А вы обсуждение прочесть не пробовали сначала? Наташе ваш ответ вряд ли будет полезен, она сама великолепно готовит и этим постом пытается помочь turmarin решить проблему. ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Oksana21 Читать нужно было начинать отсюда http://forum.good-cook.ru/topic6637.html?v...dpost&p=1147225 Прежде чем с гордостью писать вот это
|
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Gveret
![]() ![]() turmarin
Я с тобой уже запуталась
![]() |
||||
turmarin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Unregistered ![]() |
а это от того, что конкретного рецепта ведь не обсуждается ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2014 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
turmarin
В общем, либо мы обсуждаем конкретный рецепт, либо обсуждать вообще нечего
![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.03.2014 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 719 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
заметила интересный момент. Вы читаете через строчку. Вопрос был задан конкретному человеку, который просит помощи |
||
![]() |
![]() ![]() |