Кухонные "почему"......-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонные "почему"......-2() |
turmarin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 08:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я чаще хрюнделя делаю. Если говядину - то обычно на срез проверяю. Если крови нет - значит готово. Как-то так |
||
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Oksana21
А вы обсуждение прочесть не пробовали сначала? Наташе ваш ответ вряд ли будет полезен, она сама великолепно готовит и этим постом пытается помочь turmarin решить проблему. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Oksana21 Читать нужно было начинать отсюда http://forum.good-cook.ru/topic6637.html?v...dpost&p=1147225 Прежде чем с гордостью писать вот это
|
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Gveret
а на упаковке нет инструкции? turmarin
Я с тобой уже запуталась Хрюнделя потушить 30 минут, например шейную часть - вполне достаточно для мягкости, имхо. Хотя все от животинки, конечно, зависит. А насчет говядины и крови - значит мы не о тушении говорим. При тушении нужно намного больше времени, чем только до отсутствия крови. И времени на тушение говядине нужно больше, чем свинине.
|
||||
turmarin |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Unregistered |
а это от того, что конкретного рецепта ведь не обсуждается Понятно, что при тушении - одно время, при жарке - другое, при запекании - третье. В Италии в основном жареное подавали. Я - по всякому готовлю. Но ни разу как у них не получалось, и при жарке в том числе Вот и думала - может какая особая хитрость есть |
||||||
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2014 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
turmarin
В общем, либо мы обсуждаем конкретный рецепт, либо обсуждать вообще нечего
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.03.2014 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
заметила интересный момент. Вы читаете через строчку. Вопрос был задан конкретному человеку, который просит помощи |
||
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |