Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: innok 9.05.2009 - 19:27
касандра wub.gif
Ты имеешь в виду растекается уже после выпечки?
Я недавно купила книгу Марты Стюарт по печеньям. Там точно есть рецепт для шприца. Я сегодня тогда в неизведанное поставлю, может ето то, что тебе нужно... я пекла уже несколько печений по её рецептам - вполне достойно.
Спасибо smile.gif
Про массу... ты имеешь ввиду не будет ли она отлипать от печенья после того как высохнет? нет не будет, если она будет правильной консистенции. Если будет слишком сухой, то не прилипнет. С другой стороны, слишком сухой очень трудно рисовать будет, то есть ты ето сразу заметишь. Но имей ввиду, после 4-5 дней хранения краска начнает "бежать" и окрашивать соседние участки. А ещё через пару днай - белая становится сероватой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)