Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: alisia 4.05.2009 - 18:47
Пасочка
цитата::
А бискотти? Что такое?

Бискотти ето почти наши сухарики, только итальянском исполнении они обычно с орехами, ароматизаторами миндаля и шоколадными и разными намазками и цукатными добавками в тесте.
цитата::
Мне все равно, не обязательно картошка, просто я больше ничего не знаю, куда можно засохшие пасочки пристроить smile.gif Спасибо за участие! wub.gif

порежь кусочками твои пасхи и подсуши до румяного в духовке и будет у тебя русское бискотти. Или потри на терке в крошку, потом будешь использовать в основу для тортов. rolleyes.gif
кухонька
цитата::
Девочки - муж вчреа купил много мандаринов: крупные, но оказались кислые, так есть нет тикакого желания. Варенье в семье тоже не идет... Куда бы их все же пристроить?

Юля у Леночки муфи есть несколько отличных тортов с мандаринами, посмотри у нее в теме.
цитата::
И еще - наконец-то в городе нашлась ржаная мука, крмое хлеба - что с ней делают? Я понимаю, что можно и пироги и блины, но это вкусно или больше полезно? biggrin.gif

Блины и оладушки из ржаной муки очень вкусные, но ее нужно всегда брать 3 часть к белой муке(смесь),
моя бабушка из нее готовила отличные вареники, и всегда ето и вкусно и полезно. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)