цитата:: (LissaAlissa @ 19.11.2008 - 16:08) |
я приготовила жульен (грибы, куриная грудка, сметанный соус), но так получилось что тушить шампиньоны я начала вечером, а закончила блюдо утром. Подробней поджарила до мягкости лук, тужа же положила нарезанные крупно шампиньоны, грибы пустили много воды, около часа тушились, потом я сняла крышку чтоб выпарить воду, до конца так и не выпарилась, было поздно я сняла с огня и на балкон. Утром продолжила - поставила на огонь, часть жидкости заменила на бульон от грудок, пробую грибы - а они так горчат.... я продолжила готовить, но даже сметанный соус (мука-масло-сметана) не спасли вкус.... подскажите кто знает, причину такого вкуса (неужели пауза так повлияла?) и как можно сейчас это исправить, да и в будущем не повторять? Шампиньоны в принципе по вкусу немного с горчинкой, особенно свежие после жарки, но эти уж сильно... |
Первый раз слышу чтобы шампиньоны готовили так долго!"!!!!!