Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
swetlik |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 275 Регистрация: 4.10.2009 Откуда: калининградская обл. |
Девочки, купила сегодня сыр маскарпоне первый раз. Где можно его использовать, поделитесь рецептами.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
swetlik
Это идеальный сыр для "Тирамису" |
in2icia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 773 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Новомосковск Украина |
ДЕВЧОНКИ,КТО ЗНАЕТ,КАК ГОТОВЯТ САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПО-ЧЕШСКИ? ЕЛИ В ЧЕХИИ, РЕЦЕПТ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ.
|
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Здравствуйте девушки!
Я недавно покупала в магазине паштет, может кто знает рецепт как его сделать? Сейчас опишу: форма или рулета, или в бляшке запеченый и по кругу или переслоеный тоненьким слоем сальца. Может подскажете, а то придется самой сочинять ? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Достался по случаю заживо замороженный судачок. Сразу навеяло: "судачки а-ля натюрель"... А на ум лезет только заливной. Может, кто знает, как готовится это Булгаковское чудо?
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки подскажите рецепт проверенного Тирамису
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оооо! Мне пожалуйста порцию вот етого "...в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой..."©
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
И чтоб по "пять пятьдесят"... |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
ну не по 13 же 50, в самоим-то деле |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
innok Енто что, намек на то, что я не сумею приготовить каких-то там занюханных судачков а-ля натюрель? Ха! Правда, пока вас дождешьси с рецептом... Залила я их, конечно. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Милка! Молодца! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Конечно! Кому он нужен етот трухтовый форт! © |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анаксономун
Ну в принципе мой рецепт тоже примитивный. Только я делаю его с черной редькой. Салат с черной редькой Редьку очистить и натереть на крупной терке. Добавить нарезаный полукольцами и обжареный лук, добавить мелко нарезаное отварное мясо, посолить и заправить майонезом. Я очень люблю этот салат. Это сообщение отредактировал ais20 - 13.10.2009 - 10:56 |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Анаксономун, можно сделать по рецепту моркови по-корейски.
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
как? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Анаксономун
Примерно так. Хотя с дайконом я не пробовала. Я бы как раз банального поела с майонезом |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Анаксономун
Правда ето скорее приправа, чем отдельное блюдо. Японская кухня. Нарезать дайкон на куски в 5-6 см. Почистить от шкурки. Деревянной палочкой сделать насквозь дырки в дайкане вдоль (3-4 на один кусок). В каждую из таких дырок вставить кусочек красного острого перца. И всё ето натереть на тёрке (не в кашу). Очень хорошо к суши, сашими, отварной или припрущеной рубе... хотя, по мне и на куске чёрного хлеба неплохо. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
как? По любому рецепту корейской морковки, на форуме их полно, свой мне искать не хочется, да и смысла особого в этом нет - все они примерно одинаковы. Я как-то делала морковь, свеклу и дайкон по-корейски, в менажнице с тремя отделениями смотрелось симпатично. На мой вкус с морковью этот салатик все-таки вкуснее, хотя дайкон по-корейски лучше свеклы по-корейски. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
а я еще люблю тертую редьку любую в томатном соке или тертых помидорах с солью и перцем |
Leka26 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 521 Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто-нибудь знает рецепт волшебного чая ресторана иль патио,или хот черри якитории? заранее благодарю
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
можно, конечно же они нежнее даже получаются, чем из белокочанной |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
я как понимаю её варить не надо предварительно? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
я немного отвариваю в кипящей воде, а потом она сама разваливается на лепестки и фаршировать легко только ей времени меньше на бланширование нужно |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Иpena
спасибочки я уже сделала только я сначала ей на листья разделила, а потом уже бланшировала. Уже даже поесть успели |
Rabiga |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 336 Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Белгородская область |
Привет! Девушки .помогите пожайлуста!Срочно нужен рецепт торта интересный, оригинальный, но испробованный т,е,уже пекли,и главное как украсить на день рождения мужу,Дело в том что я на форуме недавно и заблудилась немножко .Тем Украшение торта очень много и рецептов но времени катастрофически нет !Сложность торта не пугает ,я очень люблю печь , что друзья предлагали заняться серьезно этим делом. но когда зашла на ваш сайт то поняла что еще и учеником то не была! ЭТО МАГИЯ ЛЮБВИ, МАГИЯ ТВОРЧЕСТВА ! Ой,я отвлеклась. так как там насчет тортика ? А Хвалебные песни вам петь и петь ! Заранее спасибо.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анаксономун
Светик!! Чисто Баварский рецепт, если не вру, сама там 3 года жила, когда их будешь тушить, добавь кусочек свиных коченостей,косточку с мясом. Аромат потрясающий |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |