Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

swetlik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 275
Регистрация: 4.10.2009
Откуда: калининградская обл.





Девочки, купила сегодня сыр маскарпоне первый раз. Где можно его использовать, поделитесь рецептами. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





swetlik
Это идеальный сыр для "Тирамису" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
in2icia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 773
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Новомосковск Украина





ДЕВЧОНКИ,КТО ЗНАЕТ,КАК ГОТОВЯТ САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПО-ЧЕШСКИ? ЕЛИ В ЧЕХИИ, РЕЦЕПТ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 314
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: РБ Брест





Здравствуйте девушки!
Я недавно покупала в магазине паштет, может кто знает рецепт как его сделать? Сейчас опишу: форма или рулета, или в бляшке запеченый и по кругу или переслоеный тоненьким слоем сальца. Может подскажете, а то придется самой сочинять wacko.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Достался по случаю заживо замороженный судачок. Сразу навеяло: "судачки а-ля натюрель"... А на ум лезет только заливной. Может, кто знает, как готовится это Булгаковское чудо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки подскажите рецепт проверенного Тирамису smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak

цитата::
-- Умеешь ты жить, Амвросий! -- со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
      -- Никакого уменья особенного у меня нету, -- возражал Амвросий, -- а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас -- пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", -- гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. -- Не уговаривай меня, Фока!
      -- Я не уговариваю тебя, Амвросий, -- пищал Фока. -- Дома можно поужинать.
      -- Слуга покорный, -- трубил Амвросий, -- представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! -- и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.
      Эх-хо-хо... Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!..

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оооо! Мне пожалуйста порцию вот етого "...в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой..."©
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
И чтоб по "пять пятьдесят"... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
ну не по 13 же 50, в самоим-то деле wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva
innok
Енто что, намек на то, что я не сумею приготовить каких-то там занюханных судачков а-ля натюрель? Ха! Правда, пока вас дождешьси с рецептом... Залила я их, конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Милка! Молодца!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Конечно! Кому он нужен етот трухтовый форт! ©
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





вот у меня вопрос что с ним делать?
примитивный салат я не хочу например такого(натереть, посолить, поперчить и заправить майонезом)
у кого есть необычный рецепт????
вот у меня вопрос что с ним делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Анаксономун
Ну в принципе мой рецепт тоже примитивный. Только я делаю его с черной редькой.
Салат с черной редькой

Редьку очистить и натереть на крупной терке. Добавить нарезаный полукольцами и обжареный лук, добавить мелко нарезаное отварное мясо, посолить и заправить майонезом.
Я очень люблю этот салат.

Это сообщение отредактировал ais20 - 13.10.2009 - 10:56
PM
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Анаксономун, можно сделать по рецепту моркови по-корейски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.

как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Анаксономун
цитата::
цитата::
цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.
как?

Примерно так. Хотя с дайконом я не пробовала. Я бы как раз банального поела с майонезом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Анаксономун
Правда ето скорее приправа, чем отдельное блюдо. Японская кухня.

Нарезать дайкон на куски в 5-6 см. Почистить от шкурки. Деревянной палочкой сделать насквозь дырки в дайкане вдоль (3-4 на один кусок). В каждую из таких дырок вставить кусочек красного острого перца. И всё ето натереть на тёрке (не в кашу). Очень хорошо к суши, сашими, отварной или припрущеной рубе... хотя, по мне и на куске чёрного хлеба неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





цитата::
можно сделать по рецепту моркови по-корейски.

как?
По любому рецепту корейской морковки, на форуме их полно, свой мне искать не хочется, да и смысла особого в этом нет - все они примерно одинаковы. Я как-то делала морковь, свеклу и дайкон по-корейски, в менажнице с тремя отделениями смотрелось симпатично. На мой вкус с морковью этот салатик все-таки вкуснее, хотя дайкон по-корейски лучше свеклы по-корейски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
а я еще люблю тертую редьку любую в томатном соке или тертых помидорах с солью и перцем rolleyes.gif
PM
Top
Leka26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 521
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто-нибудь знает рецепт волшебного чая ресторана иль патио,или хот черри якитории? заранее благодарю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





вот у меня вопросик можно из такой капусты делать голубцы? И будет ли вкусно?
и если ли какой нибудь интересный рецепт голобцов
вот у меня вопросик можно из такой капусты делать голубцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
можно, конечно же
они нежнее даже получаются, чем из белокочанной
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
они нежнее даже получаются, чем из белокочанной

я как понимаю её варить не надо предварительно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
я немного отвариваю в кипящей воде, а потом она сама разваливается на лепестки и фаршировать легко
только ей времени меньше на бланширование нужно
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Иpena
спасибочки я уже сделала biggrin.gif
только я сначала ей на листья разделила, а потом уже бланшировала.
Уже даже поесть успели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rabiga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 336
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Белгородская область





Привет! Девушки .помогите пожайлуста!Срочно нужен рецепт торта интересный, оригинальный, но испробованный т,е,уже пекли,и главное как украсить на день рождения мужу,Дело в том что я на форуме недавно и заблудилась немножко .Тем Украшение торта очень много и рецептов но времени катастрофически нет !Сложность торта не пугает ,я очень люблю печь , что друзья предлагали заняться серьезно этим делом. но когда зашла на ваш сайт то поняла что еще и учеником то не была! ЭТО МАГИЯ ЛЮБВИ, МАГИЯ ТВОРЧЕСТВА ! Ой,я отвлеклась. так как там насчет тортика ? А Хвалебные песни вам петь и петь ! Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Анаксономун
smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Анаксономун
Светик!! Чисто Баварский рецепт, если не вру, сама там 3 года жила, когда их будешь тушить, добавь кусочек свиных коченостей,косточку с мясом. Аромат потрясающий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>