swetlik Скороварка это у тебя. Раз у неё есть давление, значит скороварка. А что тебе не ясно?
Когда ставлю на высокое давление у меня из пипочки все равно выходит потихоньку пар и она шипит. Я прям испугалась, может оно так и надо. Жарить в ней я поняла только надо с открытой крышкой и выпекать в ней можно . И вот рецепты для нее что-то я на форуме не нашла, вот для Панасоника все есть.
Девочки купила себе мультиварку Мулинекс 4000, у нее высокое давление , низкое. Совсем никак у Панасоника, я думала все проще и жарка и выпечка, а тут не могу разобраться. У кого такая есть помогите как пользуетесь и рецептами поделитесь. Панасоник у меня с маленькой чашей, а тут вроде большая и новинка , вот и позарилась.
Вот мои творения . Пасочки которые с миндальной посыпкой делала руками (опару ставила на ночь), а с посыпкой цветной -тесто делала ХП (рецепт брала здесь на форум е), а я раскладывала в формы и в духовку. Спасибо большое Насте, за ее классный магазин. Формочки, посыпки и все прочее от нее.
Ой, а я сегодня испекла хлеб с добавлением сыра, рецепт брала здесь на форуме, но не могу вспомнить у кого. Хлебец вкусный и сейчас так сладко ела корочку, что сломала зуб.