| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: innok 12.10.2009 - 21:00 |
| Анаксономун Правда ето скорее приправа, чем отдельное блюдо. Японская кухня. Нарезать дайкон на куски в 5-6 см. Почистить от шкурки. Деревянной палочкой сделать насквозь дырки в дайкане вдоль (3-4 на один кусок). В каждую из таких дырок вставить кусочек красного острого перца. И всё ето натереть на тёрке (не в кашу). Очень хорошо к суши, сашими, отварной или припрущеной рубе... хотя, по мне и на куске чёрного хлеба неплохо. |