Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр() |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Вот набор ножей,которые пригодятся при резке по овощам и фруктам.Если есть вопросы,то задавайте ,пожалуйсто.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
ellisa
Вопросы есть: 1. А как точить ножи, если они притупились? 2. Как тебя зовут? |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Зовут меня Элла. Аножи точить надо перед каждой новой работой,ну какая есть точилка такой и точите. |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Елла, молодец, что начала такую тему! У меня точно етот набор, но руки доходят к сожалению очень редко. Попробую вместе с тобой практиковаться. Как раз дома одна картофелина и завалялась
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
какое терпение надо иметь!!!преклоняюсь перед вашим талантом!!!
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Нигуля,спасибо большое!!! На резку такой розы у меня уходит минут 15,а сначала - более часа |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
ellisa
Какие розочки во фритюре! Я попробую сделать такие же. Не знаю получится ли у меня. Это сколько же времени надо, чтобы все их нарезать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ellisa
Элла ты супер, обязательно буду пробовать тоже, жду твоих мастер класс по разным цветкам и деталям. Это очень интересно и красиво.Ты молодчина, розочки и сырые, и во фритюре очень красиво выглядят, как живые. |
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Розочек много не надо делать,они нужны для красоты .Пожарьте соломку во фритюре,и чтоб каждому члену семьи приходилась одна розочка.Украсьте это блюдо и Вами будут все восхищены! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
На протяжении нескольких дней будем учиться резать разные цветы.Надеюсь,что не разочарую Вас!!! |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Да-а-а......это искусство! Осталось дело за малым - купить набор ножей и стать прилежной ученицей!
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Я позже покажу как сделать картофельные розы совсем другим методом,он гораздо проще! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Некоторые изделия можно резть и простым маленьким ножом с острым кончиком.Я пробовала резать простм ножом,и получается не хуже,чем тайским ножом! Так что - вперед,к созданию шедевров!!! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
Чуть позже я покажу как делать розы из картофеля,только это не карвинг,но тоже очень красиво и проще.Я обещаю,что на днях подробно расскажу об этом! |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина |
innok А как твоя тема про Америку? Я увидела 1 и 2,а дальше.... У меня тоже много фото из США,хотелось бы поучаствовать!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
ellisa
Боже,как красиво!... Элла,спасибо,это очень интересно! |
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |