Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр


Автор: ellisa 23.10.2008 - 18:27
5.Второй лепесток начинаем резать из -под первого.Каждый последующий лепесток должен заходить под предедущий на 1/4.Вынуть мякотя из-под второго лепестка,и т.д.Прорезать все лепестки одного ряда и еще раз выровнять базовую площадку для следующего ряда лепестков.

5.Второй лепесток начинаем резать из -под первого.Каждый последующий лепесток должен заходить под п...

5.Второй лепесток начинаем резать из -под первого.Каждый последующий лепесток должен заходить под п... - 2

5.Второй лепесток начинаем резать из -под первого.Каждый последующий лепесток должен заходить под п... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)