Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: Emerald 2.11.2008 - 00:16 |
А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой болгарский перец - 5-6 шт. 500 г фарша (у меня говяжий) отварной рис - полстакана майонез - 2 ст.ложки репчатый лук - 2 шт. морковь 1 шт. Поджарка: болгарский перец - 1 шт. помидор - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. острая аджика - 1 ч.ложка сахарный песок - 2 ч.ложки соль, черный перец, вегета по вкусу Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала. Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите! Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем. Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила... Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть... В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности... Приятного аппетита! |