Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Emerald 2.11.2008 - 00:16
А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой smile.gif

А у меня сегодня фаршированный перец с зажаркой

болгарский перец - 5-6 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез - 2 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.

Поджарка:
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ч.ложки
соль, черный перец, вегета по вкусу

Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез.... Все хорошенько перемешала.
Болгарский перец освободила от семян... затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде... осторожно, не переварите!
Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем.

Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...

Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)