Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Emerald 8.11.2008 - 00:28
Нигуля 100 лет пиццу не ела! smile.gif

muffi Все ужасно вкусно! но вот эклеры в душу запали biggrin.gif

Иpena действительно, как настоящий торт выглядит biggrin.gif

А у меня сегодня борщ, тушеная картошка с ребрышками, салатик (морковка, огурчик, редиска, лук) и вишневый пирог с заливкой smile.gif

100 лет пиццу не ела

100 лет пиццу не ела - 2

100 лет пиццу не ела - 3

100 лет пиццу не ела - 4

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ:

Способ приготовления:

Тесто-основа:
1,5-2 стакана муки
150 гр масла
2 ст. л. сахара
щепотка соли

Заливка
1/3 стакана сметаны
3 яичных желтка или 3 яичка.
0,5 стакана сахара
2 ст.л. ванильного пудинга

250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной.

Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром .
Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Смешать продукты
для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут .
Обсыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)