Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: Emerald 8.11.2008 - 00:28 |
Нигуля 100 лет пиццу не ела! muffi Все ужасно вкусно! но вот эклеры в душу запали Иpena действительно, как настоящий торт выглядит А у меня сегодня борщ, тушеная картошка с ребрышками, салатик (морковка, огурчик, редиска, лук) и вишневый пирог с заливкой ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ: Способ приготовления: Тесто-основа: 1,5-2 стакана муки 150 гр масла 2 ст. л. сахара щепотка соли Заливка 1/3 стакана сметаны 3 яичных желтка или 3 яичка. 0,5 стакана сахара 2 ст.л. ванильного пудинга 250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной. Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром . Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Смешать продукты для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут . Обсыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |