| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: IrischkaR 5.03.2009 - 23:06 |
| alesor фужеры покупаю пласт.( одноразовая посуда) в магазине. Потом на них рисую Icing - белковой массой для рисования.яичный белок 1 сахарная пудра 500-700 гр. 1. Яичный белок отделить от желтка. 2. Взбить яичный белок до образования пышной белой массы. 3. Не прекращая взбивать всыпать сахарную пудру. Icing-массу взбивать до увеличения объёма и получения консистенции приблизительно напоминающую сметану. 4. Из пергаментной бумаги сделать корнетик или можно воспользоваться кондитерским мешком для рисования шоколадом. 5. В корнетик положить Icing-массу и сделать желаемые украшения. ps: Вы, так же можете покрасить Icing-массу в другие цвета добавив в Icing-массу немного пищевого красителя. !!!Внимание!!! 1. Чем больше сахарной пудры вы добавите, тем гуще будет Icing-масса и тем труднее её будет выдавливать, но такая Icing-масса застынет быстрее, чем Icing-масса содержащая малое количество сахарной пудры. 2. Сохнут изделия 12-24 часа. Это зависит от того какая консистенция была у Icing-массы. 3. Изделия из Icing-массы нельзя хранить в холодильнике они могут потечь. 4. Icing-изделия - очень хрупкие поэтому их надо делать с запасом. |