Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 3.12.2008 - 17:28
ZAICEVA
а ты попробуй просто взять жирные сливки и взбить их с добавлением сахарной пудры (просеянной), ими тоже хорошо украшать, просто мне эти больше нравятся, потому что у нас жарко, а обычные взбитые сливки на жаре плывут mad.gif а эти лучше держатся tongue.gif , я бы с масляным кремом бы работала, но у нас масло все соленое, вчера прагу пробовала сделать, мне крем не очень понравился (делала масляный со сгущенкой), кстати первые торты я простыми сливками покрывала (правда я еще тогда украшать не умела sad.gif )

Fee
luwer
спасибо wub.gif
luwer ты тортик мастикой покрываешь? а бюстк из чего? из крема? или тоже мастика???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)