Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо всем!Хаски,хоботок это кончик зубочистки,я крепила голову пчелы к тельцу зубочисткой,и ее острый край оставила как хоботок.Только я не использовала целую зубочистку а кусочек отломала и вставила не острым краем,острый край остался снаружи.Алинапупси,спасибо за разъяснение как делать икру,попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
вопервых неудобно,вовторых долго...не думаю,что получится wink.gif
всем спасибо за оценку тортиков rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





federal
helen12
Spasibo smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





helen12
ты наверное ники перепутала laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
solnishiko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 399
Регистрация: 3.04.2009
Откуда: США






вот мои первые тортики сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и де...

вот мои первые тортики сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и де... - 2вот мои первые тортики wink.gif
сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и держался достаточно для розочек? не посоветуете какой? этот на растительном жире сделан, как магазинный

Это сообщение отредактировал solnishiko - 3.04.2009 - 05:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





solnishiko такие милые тортики умничка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





solnishiko
а клоун из чего??красивые тортики,красители классные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
solnishiko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 399
Регистрация: 3.04.2009
Откуда: США





Спасибо wink.gif клоун тоже из того же крема, только голова пластмасовая wink.gif
там крем все один и тот же, просто консистенция разная.
Я брала уроки от компании Wilton.. вот у них и там свой крем и свои наборы, в общем все от этой конторы wink.gif))
и красители их тоже
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





alinapupsi
alinapupsi
а какие ты испульзуеш крема для украшения если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






взбитые сливкичерняв
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





solnishiko
а почему такие маленькие фотки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
solnishiko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 399
Регистрация: 3.04.2009
Откуда: США





а не наю wink.gif
я через радикал вставляла.. сейчас попробую поменять
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





solnishiko
Simpatichnye tortiki, rozochki super wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





solnishiko
В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше.
Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают.
и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





solnishiko
другое дело biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





solnishiko класс-особенно розочки и клоун суперский smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки сделала лебедей из мармышковой мастики. Решила чтоб не очень сладко, сделала на сухом молоке, мне кажется она менее эластичная и сохнет дольше чем на пудре. В общем шеи у меня сохли дней 10 наверное. Сегодня решила собрать лебедя, а он через 5 минут сильно шею опустил. Только переделывать наверное теперь и на проволоку сажать? Как думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Мейта
без проволоки только желатиновая прокатит-мармышковую надо полюбому на проволоку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alinapupsi
Ой, ты с Симферополя! Я там до 19 лет жила в Южном biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Мейта
везет,что уехала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
solnishiko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 399
Регистрация: 3.04.2009
Откуда: США





цитата:: (innok @ 3.04.2009 - 08:35)
solnishiko
В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше.
Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают.
и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков.

я буду все брать. у нас все дают wink.gif
по поводу крема. Нет консистенция у меня была хорошая, (делался под присмотром) это просто мои САМЫЕ первые розопионы wink.gif потому как одна на тортике уже моей учительницы и у нее нормальная wink.gif без рванных концов wink.gif
нет я вообще какой нибудь другой крем хочу, не на масле.. типа увиппинг крема.. или как его на русском, взбитые сливки наверное.. но как консистенцию угадать в нем не наю ;(, но учитель сказала, что если обычный вилтоновский крем долго взбивать, то должно получится типа взбитых сливок. В общем попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





solnishiko тортики очень нежные smile.gif Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские!! У меня наверное первых три месяца были не розы,а какая-то капуста(если бы цвет у роз был зеленый). Правда учусь сама и дохожу до всего методом проб и ошибок! Твои розы просто прелесть. smile.gif А что такое растительный жир?
Я для роз использую крем"шарлотт" Он действительно хорошо держит форму. Правда его процесс я немного "одомашнила",то есть упростила. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю молоко и варю на водяной бане, остужаю, добавляю масло комнатной температуры и еще раз взбиваю. Мне кажется, что этот масляный крем,самый нежный и приятный на вкус, из всех масляных кремов. Но это только мое мнение,ведь вкусы у всех разные. Для примера выставляю торт корзина. Здесь все цветы из крема"шарлотт".
тортики очень нежные Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские и еще один
тортики очень нежные Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
супер тортики,а где можно научиться хризантемы делать?у меня насадка есть,а руки не стоят mellow.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска Wow! Karzinka super,stolko tcvetov,ochen' krasivo
wub.gif Nado mne nauchitsya krem sharlot delat' happy.gif Receptik -mozhet kto dast,podrobnee-Spasibo

Это сообщение отредактировал OlgaY - 3.04.2009 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так. Знаю, что надо сажать лепестки ближе друг к другу, а то просвечивает основа из безе. Не знаю,как делать правильно! Я под розы и хризантемы выпекаю маленькие безюшки в виде конуса. Накалываю безе на маленькую вилочку для канапе, а затем выдавливаю крем по кругу, отрывистыми движениями, начиная с середины сверху , по кругу, вниз.
я делаю крем "шарлотт" так. Шесть яиц взбиваю с 250гр. сахара, до увеличения в объеме в три раза. Вливаю 2стакана молока, перемешиваю
миксером,недолго.Ставлю вариться на водяную баню.Варится приблизительно минут двадцать, периодически помешивая, до состояния негустой каши. Затем эту массу надо остудить, добавить 300гр сливочного масла и взбить миксером. Правда крем я готовлю только на масле "Ankor".
А вот и сегодняшний тортик созрел. Назвала его "Сон рыбака"
я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так[b][/b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
Spasibo za recept krema biggrin.gif Tortik Son Rybaka ochen krasivyy.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
клаааааааааассссссссссссссс,тортик замечательный,а лебеди заварные?
а рыбки покупные?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi И все-то вы знаете!!! Да,рыбки,ракушки и еще медуза(правда ее не видно) покупные. Камешки вокруг торта - папайя в йогурте. Лебеди из заварного теста.
Спасибо всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
А ведь наверное и Вы печете торты? Я права?

biggrin.gif верно хаска,пеку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





solnishiko
хаска
красивые тортики девочки smile.gif

а вот на пасху уже думаете что будете печь? у нас уже на той неделе,уже изучаю идейки.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>