solnishiko

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.09.2009 02:26
Регистрация 3.04.2009
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 18:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://solnishkos-world.blogspot.com/
Дата рождения 19 апреля
Место жительства США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя solnishiko
03.04.2009 17:25 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата:: (innok @ 3.04.2009 - 08:35)
solnishiko
В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше.
Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают.
и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков.

я буду все брать. у нас все дают wink.gif
по поводу крема. Нет консистенция у меня была хорошая, (делался под присмотром) это просто мои САМЫЕ первые розопионы wink.gif потому как одна на тортике уже моей учительницы и у нее нормальная wink.gif без рванных концов wink.gif
нет я вообще какой нибудь другой крем хочу, не на масле.. типа увиппинг крема.. или как его на русском, взбитые сливки наверное.. но как консистенцию угадать в нем не наю ;(, но учитель сказала, что если обычный вилтоновский крем долго взбивать, то должно получится типа взбитых сливок. В общем попробую wink.gif
03.04.2009 06:22 Архив [ Украшение тортов-33 ]
а не наю wink.gif
я через радикал вставляла.. сейчас попробую поменять
03.04.2009 04:55 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Спасибо wink.gif клоун тоже из того же крема, только голова пластмасовая wink.gif
там крем все один и тот же, просто консистенция разная.
Я брала уроки от компании Wilton.. вот у них и там свой крем и свои наборы, в общем все от этой конторы wink.gif))
и красители их тоже
03.04.2009 04:25 Архив [ Украшение тортов-33 ]

вот мои первые тортики сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и де...

вот мои первые тортики сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и де... - 2вот мои первые тортики wink.gif
сейчас в поиске хорошего крема, точнее крема чтобы вкус был вкусненький и держался достаточно для розочек? не посоветуете какой? этот на растительном жире сделан, как магазинный


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>