Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: innok 3.04.2009 - 07:35 |
solnishiko В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше. Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают. и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков. |