Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: innok 3.04.2009 - 07:35
solnishiko
В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше.
Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают.
и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)