Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: solnishiko 3.04.2009 - 16:25 | ||
я буду все брать. у нас все дают по поводу крема. Нет консистенция у меня была хорошая, (делался под присмотром) это просто мои САМЫЕ первые розопионы потому как одна на тортике уже моей учительницы и у нее нормальная без рванных концов нет я вообще какой нибудь другой крем хочу, не на масле.. типа увиппинг крема.. или как его на русском, взбитые сливки наверное.. но как консистенцию угадать в нем не наю ;(, но учитель сказала, что если обычный вилтоновский крем долго взбивать, то должно получится типа взбитых сливок. В общем попробую |