Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: хаска 3.04.2009 - 18:30
solnishiko тортики очень нежные smile.gif Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские!! У меня наверное первых три месяца были не розы,а какая-то капуста(если бы цвет у роз был зеленый). Правда учусь сама и дохожу до всего методом проб и ошибок! Твои розы просто прелесть. smile.gif А что такое растительный жир?
Я для роз использую крем"шарлотт" Он действительно хорошо держит форму. Правда его процесс я немного "одомашнила",то есть упростила. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю молоко и варю на водяной бане, остужаю, добавляю масло комнатной температуры и еще раз взбиваю. Мне кажется, что этот масляный крем,самый нежный и приятный на вкус, из всех масляных кремов. Но это только мое мнение,ведь вкусы у всех разные. Для примера выставляю торт корзина. Здесь все цветы из крема"шарлотт".
тортики очень нежные Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские и еще один
тортики очень нежные Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)