alinapupsi я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так. Знаю, что надо сажать лепестки ближе друг к другу, а то просвечивает основа из безе. Не знаю,как делать правильно! Я под розы и хризантемы выпекаю маленькие безюшки в виде конуса. Накалываю безе на маленькую вилочку для канапе, а затем выдавливаю крем по кругу, отрывистыми движениями, начиная с середины сверху , по кругу, вниз. я делаю крем "шарлотт" так. Шесть яиц взбиваю с 250гр. сахара, до увеличения в объеме в три раза. Вливаю 2стакана молока, перемешиваю миксером,недолго.Ставлю вариться на водяную баню.Варится приблизительно минут двадцать, периодически помешивая, до состояния негустой каши. Затем эту массу надо остудить, добавить 300гр сливочного масла и взбить миксером. Правда крем я готовлю только на масле "Ankor". А вот и сегодняшний тортик созрел. Назвала его "Сон рыбака" [b][/b] |