Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: хаска 3.04.2009 - 20:33
alinapupsi я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так. Знаю, что надо сажать лепестки ближе друг к другу, а то просвечивает основа из безе. Не знаю,как делать правильно! Я под розы и хризантемы выпекаю маленькие безюшки в виде конуса. Накалываю безе на маленькую вилочку для канапе, а затем выдавливаю крем по кругу, отрывистыми движениями, начиная с середины сверху , по кругу, вниз.
я делаю крем "шарлотт" так. Шесть яиц взбиваю с 250гр. сахара, до увеличения в объеме в три раза. Вливаю 2стакана молока, перемешиваю
миксером,недолго.Ставлю вариться на водяную баню.Варится приблизительно минут двадцать, периодически помешивая, до состояния негустой каши. Затем эту массу надо остудить, добавить 300гр сливочного масла и взбить миксером. Правда крем я готовлю только на масле "Ankor".
А вот и сегодняшний тортик созрел. Назвала его "Сон рыбака"
я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так[b][/b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)