Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ОХ-ОТОРВАЛАСЬ blink.gif wacko.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alinapupsi
Обалденные тортики! ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





девочки сколькоже тортиков красивых ohmy.gif молодцы. rolleyes.gif

а это мой последний тортик.

девочки сколькоже тортиков красивых молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





alinapupsi
Вот это Да!!! Оформление тортов просто потрясающее!!! rolleyes.gif
Люба35
Люба, красиво получилось! Идея понравилась! Надо и себе так попробовать оформить. Трубочки у нас такие продают. А конфетки эти типа ракушек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Таля спасибо rolleyes.gif
цитата::
А конфетки эти типа ракушек?


они такиеже только формой разных орешков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alinapupsi
вау! супер!! rolleyes.gif

Люба35
Любаша какая красота, так здорово придумала, умничка! wink.gif wub.gif
PM
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Девочки, все привет ! Сколько тортиков .........!!!! Молодцы!!!!
А это мои
На свадебный юбилей ( 35 лет)
Девочки, все привет

"Тачка"
Девочки, все привет - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





IrischkaR

как прикрепляла фужери,а то через 3 недели буду делать торт на свадьбу с фужерами,незнаю как прикрепит фужери чтоб не упали пока везти надо будет.

Allinapuli

красивие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





marinzik я ножку фужера заполнила мастикой , что бы она была немноgо ниже краев, когда ставить масику в ножке смазать водичкой и она приклеется к торту, тогда фужеры стоят крепко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





IrischkaR
не подскажите, а как фужеры сделать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





alesor
фужеры покупаю пласт.( одноразовая посуда) в магазине. Потом на них рисую Icing - белковой массой для рисования.яичный белок 1
сахарная пудра 500-700 гр.

1. Яичный белок отделить от желтка.

2. Взбить яичный белок до образования пышной белой массы.

3. Не прекращая взбивать всыпать сахарную пудру. Icing-массу взбивать до увеличения объёма и получения консистенции приблизительно напоминающую сметану.

4. Из пергаментной бумаги сделать корнетик или можно воспользоваться кондитерским мешком для рисования шоколадом.

5. В корнетик положить Icing-массу и сделать желаемые украшения.

ps: Вы, так же можете покрасить Icing-массу в другие цвета добавив в Icing-массу немного пищевого красителя.

!!!Внимание!!!

1. Чем больше сахарной пудры вы добавите, тем гуще будет Icing-масса и тем труднее её будет выдавливать, но такая Icing-масса застынет быстрее, чем Icing-масса содержащая малое количество сахарной пудры.

2. Сохнут изделия 12-24 часа. Это зависит от того какая консистенция была у Icing-массы.

3. Изделия из Icing-массы нельзя хранить в холодильнике они могут потечь.

4. Icing-изделия - очень хрупкие поэтому их надо делать с запасом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке,

а можно фото?
куколка прелесть smile.gif

alinapupsi
красивые тортики!!!!!!!

цитата::
никто не знает как сделать торт рубашку??? в смысле может где есть пошаговое фото???

когда покажут,ты со мной поделись rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
ОХ-ОТОРВАЛАСЬ

хорошо оторвалась,расскажи как ты желала туфельки,очень надо,они у тебя из шоколада?
и как делала жемчужину? smile.gif
IrischkaR
отличные тортики!

девочки,какой мастикой хорошо покрыть башни для замка? хотела на белом шоколаде,говорят будет плохо держатся,с мармышек дети не будут есть.


Люба35
красивый,акуратный,вопрос:для кого? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





IrischkaR
Торты замечательные, красивые!!! Я б сама не отказалась от свадебного юбилейного. Правда у нас не 35 ещё, но тож юбилей! smile.gif
Машинка вообще супер!!! rolleyes.gif Я за такие украшения и не берусь, только всё испорчу! Вот хожу на ваши любуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели. Вот и мои последние. Некоторые повторяются, но такие заказывают wink.gif


Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 2

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 3

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 4

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 5

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 6

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 7

Девочки, я опять пропала, но и работы было не мало и с малым приболели - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





IrischkaR
спасибочки огромное
а бокалы пластмассовые как вынимаете потом???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Тортики обалденные!!! blink.gif wacko.gif

ALINAPUPSI!!! Какой ты МОЛОДЕЦ!!! rolleyes.gif


Pepina!!! Очень красивые тортики! Молодчинка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





А бокалы вынимать не надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Девчата, я как то делала торт рубашку. Испекла бисквит на 10 яиц на большом листе, затем после того как остыл, разрезала, пропитала слегка ванильным сиропом. Затем смазала масляным кремом , обе половинки, затем безе,это видно при разрезе на фото. Сверху обмазала тоже маслянным кремом и поставила в морозилку, на пол часа, чтобы крем схватился и его можно было как следует разровнять. Затем обтянула мармышковой мастикой(подкрашеную какао ) Выкроила галстук и воротник на бумаге, а затем уже было легко из мастики просто вырезать. Строчку делала роликом для перевода выкроек.Кстати это моя первая и пока последняя рубашка. Внутри крем можно делать любой, а под мастику , лучше масляный.Девчата, я как то делала торт рубашкуДевчата, я как то делала торт рубашку - 2Девчата, я как то делала торт рубашку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ну вот писала писала и все пропало sad.gif

Яороший
спасибо большое рубашка прямо супер !!! а как сделать такую красивую мастику для галстука???

Peppina
как всегда супер, а как такие соты сделать???

IrischkaR
мне свадебный очень понравился!!!

alinapupsi
все торты очень хороши!!! и так много!!!
а можно вопросик по поводу туфелек!!! как их сделать???

Люба35
мне нравится , а что внутри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





цитата::
цитата::
растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке,


а можно фото?
куколка прелесть 

спасибо, фотки прилагаю
цитата:: растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке, а можно фото
цитата:: растительные сливки, покупаю в спец магазе, держу их в морозилке, а можно фото - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
21 Пользователей читают эту тему (21 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>