Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка" навеянная с сайта хлебопечка "ржаной от Фугаски" с моими изменениями: 180мл сладкого бифидока(надо было утилизировать)
ом 1 ст.л соль 1 ч.л дрожжи 1 ч.л ржаная мука 250г сакар не клала, так как бифидок сладкий
Замесила в хлебовечке на режиме Пицца, переложила с трудом в мультиварку, так как тесто липучее ужасть, разровняла по дну и включила подогрев на 20 минут. Дело было вечером, после 20 минут я все выключила и ушла спать, в 6 утра включила выпечку 45 минут, перевернула и еще 20 минут. О вкусах не спорят! Но мне понраилось, наверно это для любителей ржаной муки. Поскольку почти весь съела, завтра туда попробую добавить яблоко!
Наконец- то научилась вставлять фотки извините за качество, с телефона. |