Китайская кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Китайская кухня() |
lostname |
Показать ссылку этой темы 23.10.2015 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 379 Регистрация: 8.09.2015 Откуда: Неизвестно |
я обожаю эту кухню, такое все остренькое, солененькое, я еще пробовала не все но очень хочу
|
Rustam4ik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2015 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 651 Регистрация: 18.10.2015 Откуда: Неизвестно |
Свинина по китайски на русский лад Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. |
||
торт |
Показать ссылку этой темы 1.04.2016 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 845 Регистрация: 1.04.2016 Откуда: Неизвестно |
попробуем
|
8080 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2016 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 519 Регистрация: 5.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Здорово! В эти выхи сделаем хрюшку на русский лад
|
igroknhl |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 71 077 Регистрация: 30.01.2017 Откуда: Неизвестно |
Доброго дня форумчане! Подскажите вкусный и острый салат с фанчезой, спасибо
|
pyshechka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2017 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 534 Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Ух. Насмотрелась на фото рецептов и кушать захотелось. Пойду себе пельмени вчерашние разогрею.
|
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2017 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
рис с яйцом по китайски.ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
4 ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС 150 г ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки ЧЕСНОК 2 зубчика ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 5 штук РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК 125 г СОЕВЫЙ СОУС 1 столовая ложка СОЛЬ по вкусу. 1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить. 2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся. 3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать. |
Alik80 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2017 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 214 Регистрация: 9.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Какое-товремя тесно общался с китайцами, так понравилось блюдо - куриные крылышки в Кока коле. Жена тоже научилась делать. Точно рецепт не помню, но прям в сковороду наливают колу. Получается сладковатое мясо.
|
lastaria |
Показать ссылку этой темы 22.01.2018 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 383 Регистрация: 27.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Кухня на любителя. Очень все острое.
|
yarpod |
Показать ссылку этой темы 26.01.2018 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 777 Регистрация: 25.01.2018 Откуда: Москва |
вы китайское пробовали? китайская кухня на самом деле и острая и соленая и кислая и сладкая и все это одновременно. попробуйте солено-сладкую варено-копченую колбасу с морепродуктами посыпанную молотым красным перцем. вот там весь китай сразу, все в одном |
||
nastya86 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2018 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 97 284 Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Неизвестно |
Рис с острым мясом и огурцом.
Рис отвариваю. Режу говядину и огурцы соломкой. Обжариваю на сковороде до готовности мясо, добавляю к нему огурцы, красный молотый острый перец, красный молотый сладкий перец и сою. Быстренько обжариваю и выключаю. На тарелку выкладываю рис и рядом острое мясо. |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |