25 последних сообщений пользователя Alik80 |
18.11.2017 13:56 Бытовые вопросы [ Какую Выбрать Столешницу На Кухню? ] |
Чем дороже, тем надёжнее |
18.11.2017 13:52 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Кофе! |
18.11.2017 13:49 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
|
18.11.2017 13:48 Бытовые вопросы [ Помогите с выбором сковороды ] |
Хорошие сковородки! |
27.10.2017 10:48 Бытовые вопросы [ Кухонная Плита ] |
цитата: (Заидия @ 21.10.2017 - 16:40) | Однозначно газовую плиту берите, экономия электричества |
Вообще, хорошо, чтобы плита бала газовая, а духовка электрическая |
27.10.2017 10:42 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Мне про иголку в стоге сена понравилось |
27.10.2017 10:36 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Всё относительно. Можно купить дешёвую модель и жаловаться, что мультиварки плохие. А можно купить что-то наподобие Скороварка-мультиварка Philips HD2178/03 и много лет пользоваться. |
02.10.2017 11:53 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
Какое-товремя тесно общался с китайцами, так понравилось блюдо - куриные крылышки в Кока коле. Жена тоже научилась делать. Точно рецепт не помню, но прям в сковороду наливают колу. Получается сладковатое мясо. |
02.10.2017 11:49 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
Лично пробовал, очень понравилось! Только вместо яблок положил бананы и киви |
02.10.2017 11:48 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
Запеканка творожная с яблоками в пароварке - 183 ккал
Запеканка творожная с яблоками в пароварке - 183 ккал Распечатать рецепт
Ингредиенты: Обезжиренный или малой жирности творог — 400г; Куриные яйца — 2шт (120г); Манная крупа — 3 столовые ложки (40г); Сахар — 1/3 стакана (90г); Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г); Ванилин — 1/4 чайной ложки; Корица — для украшения; Рецепт приготовления:
Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером). Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут. Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к творогу и перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса и выпекаем в пароварке 40-45 минут. Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей. |
02.10.2017 11:43 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
цитата: (Поварешка27 @ 29.09.2017 - 16:23) | мне советские фильмы нравятся. а все эти современные, иностранные фильмы, большинство просто смотреть невозможно. |
Как раз иностранные качественно снимают. Например, драмы и детективы английские очень крутые с хорошим сюжетом. Посмотрите, например, мини сериал Сын. |
13.09.2017 16:35 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
цитата: (марго03 @ 15.08.2017 - 14:05) | Здравствуйте, а я последнее время начала смотреть сериалы. Особенно русские. Из всем мне очень понравился сериал Наследники, рекомендую глянуть не пожалеете |
А я не могу русские фильмы смотреть. Только старые советские |
13.09.2017 16:30 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
Еда, приготовленная в пароварке, очень полезная! Но некоторые думают, что она не вкусная. Давайте обсудим интересные рецепты!
Может возродим тему? |
11.08.2017 15:14 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
цитата: (AllaG @ 10.09.2012 - 00:06) | Вегетарианские роллы из лазаньи. (Lasagna roll-ups) |
Отличный рецепт, спасибо большое!
|
11.08.2017 14:43 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
цитата: (Главбух @ 17.05.2016 - 11:33) | Grave2093 1. Рис обязательно нужно предварительно промыть в холодной воде. Желательно несколько раз слить воду, пока она не станет прозрачной. При промывании рис жестко не сдавливать, а просто перемешивать в воде. 2. После промывания рис можно замочить в теплой воде (твердые сорта) на 30-60 минут, а можно этого и не делать, тогда просто чуть больше варить. Это, скорее, для приготовления плова. 3. Далее, если Вы просто хотите сварить рассыпчатый рис в качестве гарнира, кладете его в кастрюлю и заливаете количеством воды по объему сухого риса (на стакан риса стакан воды). Доводите до кипения, перемешиваете, убавляете огонь на минимум, варите 5 минут, выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете под крышкой еще минут на 15. Все. |
Спасибо! Хороший совет о приготовлении риса, а то постоянная проблема! |