25 последних сообщений пользователя yarpod |
26.01.2018 00:10 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
цитата: (umTasnim @ 22.11.2011 - 14:32) | Кстати- не знала, что в лагман входит еще и фасоль- идея неплоха! А можно положить зеленые стручковые бобы? я с фасолью не дружу что то. |
30 лет прожил в Ташкенте и первый раз слышу что в лагман кладут фасоль ))))) |
26.01.2018 00:05 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
цитата: (Тошенька101 @ 30.01.2015 - 21:28) | Недавно приезжал старый папин сослуживец из Узбекистана, нашлись и решили встретиться. Вобщем он приготовил такую штуку, которую я отродясь не ела. Отварил длинных макарон. Отдельно пожарил морковь, лук и нарезанную кубиками мелкими картошечку. Потом это все выложил поверх макарон, ну мы и уплеле за обе щеки. Вот теперь захотела я это приготовить и хочу спросить у вас, форумчане узбекской кухни, кто-нибудь такое готовил и знает ли секреты, поделитесь, пожалуйста. |
нет такого блюда в узбекской кухни
с макаронами есть лагман, есть вареный или жареный. но то что вы описали это не лагман |
26.01.2018 00:02 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
цитата: (lostname @ 23.10.2015 - 12:03) | я обожаю эту кухню, такое все остренькое, солененькое, я еще пробовала не все но очень хочу |
вы китайское пробовали?
китайская кухня на самом деле и острая и соленая и кислая и сладкая и все это одновременно.
попробуйте солено-сладкую варено-копченую колбасу с морепродуктами посыпанную молотым красным перцем. вот там весь китай сразу, все в одном |
25.01.2018 23:59 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Koshkina @ 23.07.2014 - 18:04) |
Да и кроме него там масса разных программ, даже хлеб можно печь. Действительно очень вкусный получается намного лучше чем из магазина. |
что значит ДАЖЕ.
сейчас любая не уважаемая себя мультиварка это умеет печь хлеб.
вот моя бош может курицу приготовить |