25 последних сообщений пользователя pyshechka |
20.08.2017 13:04 Разговоры [ Как выбирать арбуз ] |
Да там знаете) Хоть тресни, не выберешь. Тут как попадется. Ибо он может быть СПЕЛЫМ, но не сладким. СЛАДКИМ, но не хрустящим и наоборот. |
20.08.2017 12:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] |
Выглядит здорово. А ведь у меня с этим наполеоном столько воспоминаний! Я его еще в детстве в киоске покупала. Правда, там было типа пирожных. |
20.08.2017 12:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
А мы недавно мороженицу купили на алике. Проблема была в том, что, когда я делала вручную морожку, оно застывало неравномерно с кусочками льда сливочное получалось. А теперь как в магазине. |
18.08.2017 16:38 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ] |
Фламинго улыбнул особенно) Я так в конце рабочего дня выгляжу. А вы себе рукоделие делаете? Или для кого то? |
18.08.2017 16:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Сейчас захлебнусь слюнями. Девчат, пригласите меня в гости! Приеду на другой конец мира. У меня с готовкой не получается совсем |
18.08.2017 16:35 Кухни народов мира [ Кошерное мороженое ] |
Тоже очень люблю морожку. Но домашнее не делаю, у него калорийность высокая. А в магазине можно подобрать подходящее) На вкус и цвет. |
18.08.2017 16:32 Кухни народов мира [ Греческая кухня ] |
Согласна. Однако в тех ресторанах, которые мы успели посетить, готовили так себе. Или я это не оценила. В общем, даже и не знаю. |
18.08.2017 16:31 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
Ух. Насмотрелась на фото рецептов и кушать захотелось. Пойду себе пельмени вчерашние разогрею. |