Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ой-ой-ой-ой! Где моя большая ложка??????????
Даш,я даже руками хватать готова! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvzАААА,Наташка,подвинься!!!И я ,и я ,прям руками!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Darushka
Даш,давай делись рецептами! elkirej Лен,для тебя всегда пожалуйста,садись уже! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СУП ИЗ ГРИБОВ И БАКЛАЖАНОВ
Я сразу напишу рецепт с изменениями,подходящими для РП Оригинал можно посмотреть ТУТ 1 Большой баклажан 1 луковица 2 средние картофелины 200 г любых грибов (у меня шампиньоны) 2 ст. сливок 1 ст.л. приправы к грибным блюдам (я не брала) раст. масло 3 зубчика чеснока Картофель порезать кубиками ,отварить в подсолёной воде.Баклажан порезать кубиками,обжарить на раст масле.Туда же добавить лук и нарезаные грибы.Посолить,накрыть крышкой.Тушить примерно 10 мин.Чеснок мелко порубить.Добавить к грибам. Влить сливки,добавить картошку вместе с водой,в которой варилась.Долить воды до нужной консистенции.Варить ещё 10 мин. |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz Натусь,а что грибов таких там совсем нет ???Если нет,то подвинься,я с тобой поплакаю
А супчик замечательный!! |
Hold |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 352 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Классный супчик! Darushka я, хоть и не ем мучное, но от такой румяной зразы не удержалась бы! а я готовлю-готовлю , а фоток нет |
Hold |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 352 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Неизвестно |
elkirej обожаю грибочки
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот и вся любовь.... Я думала,ты мне скажешь,мол,не плачь,я тебе грибочков вышлю....А ты.... А ты.... |
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz Дык я тебя любу!!!Только как тут вышлешь!! Если только кинуть!!Пригнись!!!!!
|
Waldi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Darushka
!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИС´РЕЦЕПТИКОМ ЗРАЗИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Waldi
Зразы я давала в предыдущих темах |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Hold
ДА, зразы вроде как и не мучное))) картошка и грибочки.... |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Госпааадииии, я хочу эти волнушки...
у меня в глазах одни волнушки, волнушки, волнушки ...и... лучок))) |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Королевна Светик,дых ешь сколько влезет!!!
|
elkirej |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
Waldi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Darushka
Нюкта Сспасибочки , пойду поищю ! Очен вкусно смотрится ! |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
elkirej
Котлетки чЮдо ! А масла ты скол´ко наливаеш´? Наверное всöравно мен´ше , чeм на обычные котлетки ? |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Нюкта
Нашла , но не поняла - обжариват´ илинет или просто обволят´ , а почему они жолтые получаются ?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 02:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Waldi
nnsvz Девочки, все намного проще))) это у меня панировка такая красивая-оранжевая) Я обваливаю зразы в ней и обжариваю на сковороде буквально по минутке на каждую сторону |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Waldi
Света, неужели к тебе вернулся аппетит? |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
"Плюшкина" Танюшь
Сегодня толко жаловалас´ - вот глаза всö xотят : посмотрела на зразы - вкуснятина , посмотрела на котлетки - обе´дение . На почве етого сделала сегодня Грибной суп на обед и пирожки с картошкой . Своим домашним как полжено с дрожевым тестом , себе тесто на воде + разрыxлител´. Ну и что - с´ела один маленкий пирожок и тарелочку супа - всö !!!!!!!!!! Всем вкусно , мне невкусно , и апетит каой-то вялый .......... Я не знаю , может так и должно быт´. Я уже думала может мне чего-то смешанного оxото ? Нет , о смешанном как подумаü , аж тошнит´начинает . Короче чего-то странное со мной . Это сообщение отредактировал Waldi - 30.09.2008 - 23:27 |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Waldi
А я уже решила, что все у тебя наладилось. У меня так бывает, когда стресс, интерес к еде совсем пропадает. Но ведь глаза уже хотят, значит, все будет хорошо ! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девоньки, решила вас рисом угостить:
Рис бордо. Нам понадобытся: Рис, Лук, Чеснок, по желанию грибы Белое вино, Гранатовый сок, капелька масла для обжарки. Приготовление: Лук режем полукольцами, скидываем на сковороду с раскалярованным хорошо маслом. Масла должно быть капельку чуть смазана сковорода, что бы лук не лип. Когда лук начнет изменять цвет, заливаем его белым вином и перемешиваем. От этого лук становится полу-прозрачным. Перчим лук. Даем вину выпариться. Вытаскиваем из сковороды лук. На сковороду где мы пассеровали лук, выкладываем рис и начинаем обжаривать на сухой сковороде. Следим что бы рис не начал распушаться. Заливаем рис вином, солим, потихоньку выпариваем и вновь добавляем вино, когда рис уже почти готов добавляем гранатовый сок и ждем пока выпарится. Рис на сковороде постоянно помешиваем. В конце берем чеснок и как в плов втыкаем разрезанные вдоль зубчики в разных местах, закрываем сковороду и оставляем запариваться. Рис подаем с луком, жареными грибами и прочими добавками по желанию. Это сообщение отредактировал Нюкта - 4.10.2008 - 06:54 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,сейчас напишу рецептик.Если Наташа скажет,что подходит,оформлю по правилам.
Картошка а ля поммес в духовке. Картошка:1.5-2кг Приправы:соль,перец,майоран,базилик,карри,чеснок,розмарин,слад. паприка(у меня были все сухие)-по вкусу(я ложила по щепоточке). Олив. масло: 1 ч.л. Картошку режу как поммес (фри) - брусочками.Если картошка не крупная,можно на 4 части разрезать.В миску ложу порезанный картофель+припрвы+ОМ.Перемешиваю.На противень выстилаю бумагу для выпечки,сверху выкладываю картофель. Пекти при 220-230 град. примерно 30 мин. Картошка получается зажаристая и очень вкусная.Можно добавлять любые приправы по вкусу.И степень зажаристости каждый определяет сам-кто-то любит похрустящей картоху,кто-то нет.Так что посматривайте,когда будете делать. Мои в очереди с тарелками стоят за этой картохой.И магазинный поммес им уже не надо. Наташ,если надо будет,я всё сделаю,только скажи шо?Если нуны будут фоты,то сделаю попозжа,коды буду готовить. Девы,може рецепт и простенький,но мне было Фкуссно (и моим всем))) Это сообщение отредактировал Рики - 11.10.2008 - 23:23 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
*Я брала больше базилика.2 ст ложки Укропа 4 ст ложки Фольгой не закрывала Вместо крем-сыра 1-2 ст ложки майонеза Лимонный сок заменить яблочным уксусом или исключить совсем СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП от Giulia (*12) -300 г белых или лисичек -1 луковица -50 г сл.масла -50 г муки -небольшой кабачок -1 л бульона -125 мл сливок (1 ст ложка) -немножко белого вина -соль Кабачок запечь в духовке(примерно 30 мин).Порезать на небольшие кусочки. Мелко нашинковать лук, спассеровать его в масле. Добавить порезанные грибы и муку, перемешать. Залить горячим бульоном, довести до кипения и варить 10-15 минут. Добавить кабачок,довести до кипения.Смешать сливки , плеснуть немножко вина и влить смесь в суп. Перемешать, досолить, если надо. Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.02.2010 - 17:58 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Супчик очень даже смачный на вид! Надо будет сварганить. Мы все очень супчики всяки-разны полюбляем! Спасибочки! Наташ,а ты тож в массы РП активно талкаш? |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |