Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 11:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
annutochka - Анюта Скрат-Лиза Спасибо, девочки
Лиз, пока есть время, могу на тебя чихнуть, вдруг подействует!
[так же тихим шепотом) а мне можно? |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
что странно,а горчица на воде получилась неплохая-остренькая!,получается по составу,там только горчица сухая,вода,перец красный и чёрный. К чему горчичный порошок относится или зёрна горчицы? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Скрат
(тоже шёпотом) и мне тож...пжлста neumar Я не наю...куда её,горчицу (зёрна или порошок).Может она крупа? Это сообщение отредактировал Рики - 27.10.2008 - 23:32 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 21:09
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Дык в русских гастрономах, Наташ! Yulika
ПОнято, Юльчик! Буду иметь ввиду, уже хожу присматриваюсь. neumar
Кажется, горчица сама по себе (порошок) относится к крахмалам... Соответственно, с мясом ее мона чуто-о-о-ок...(и там же ж как уже девы правильно сказали добавки всяческие) Рики
ИМХО.
Думаю, Машке именно горчички охота. Я мясо отварное тока с ней могу есть, а с хреном - рыбу или холодец, во. А у нас хрен не просто так себе хрен продается, а тоже как и горчица с уксусом и с сахаром. Тоска-а-а...
А чаво? я вот Чкурку куриную не ем, обдираю всегда и в мусорку (она вредная и вдобавок все антибиотики впитывает, в которых кур вымачивают опосля массового убийства ). Так что нехай она будет хоть чем обмазана для привкусу и аромату.
Есть такое дело, ты права, Ларуся. Скрат
Ты еще спрашиваешь!!! Давай, у меня жжж тоже дитё и мУжик такое с утречка едят, да и я с утра попробую! |
||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
annutochka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 891 Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Одесская обл. с Степановка |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
annutochka
Анюта, поздравляю с отвесиком! За то, что ресторанчик понравился- СПАСИБО!! В гости принимаю без разговоров и с радостью! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Мдя...Отличненький ресторанчик,Представляю,это ж скока трудов надо приложить,Ужасть! Но вы молодцы! Желаю вам много-много клиентов,расти,процветать и стать знаменитыми на всю Америку *что б по спискам за месяцы записывались! Фиалочка,вот я туточки за последним столиком посидела так(не слабо ) Усё сразу попробовала.Это ж сколько тепеь часов я ждать должна,что б усё переварилось? Надеюсь,шо ты не протиФ? Фсё было укусненько,а теперича мой плоский животик як барабан А на чём это нарезка стоит?Это типа для тортов подствка или Чё? Просветите меня,дЯрёвню.))) Это сообщение отредактировал Рики - 28.10.2008 - 23:58 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
annutochka
Анюта,поздравляю! Так держать! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики Ларисик, спасибо! И еще трижды спасибо - за добрые пожелания!!
Я аж подавилася.... Я против не бываю НИ-КА-ДА!!! Я тока ЗА! будешь в Нью-Йорке - милости прошу. Узнаю, шо была и не зашла - обижуся, ага.
ну дя. туды мона любую тарельку ставить, если на столе места не хватает. Ишшо у нас есть трехместные стейшены. Но они такие, не друг над другом ярусные, а как раскоряки. Мно-о-ого на них чего влазит. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Наташ, ресторан классный! Теперь, когда увидела, то уже точно приду. Навещу тебя. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze Аленка, спасибо, солнышко!
Ловлю тебя на слове! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Сасибочки,просветила!Вот уж точно,шо у меня фантазия глючит! У меня ж тоже типа этого есть,а я её олько под торты и пироженки ставлю.А шоб тарелЬки с закусью на них при нехватке места на столе(шо частенько бывает) не додумкалась Спасибки за идею! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Ну воть. Теперя как в ресторане будешь подавать! говори, что сама придумала! |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташенька!!! Ресторан - класс!!!! Так уютно, светло, приятнооооо!!! Я такие места ооочень ЛЮ!!!
Мне бы у тебя понравилось!!! Нет, не так.. МНЕ ОЧЕНЬ У ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А стол накрыт замечательно! Узнаётся рука Особенно по беби морковке |
LYA |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Натуль, ресторанчик - чудо! А названьице-то Крымом пахнет? |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Фиалка2 ресторан супер,я тоже поугощалась!!!а я уже поела мяса с горчицей,
порошок,вода и перцы разные-чёрный красный!получилась-очеенно недурственно!! учитесь,кто любит отварное мясо с чем нибудь остреньким,так вот и горчица разделенческая!а моя соседка мне проспорила-она сказала-ни в жизнь не получится, а вчера попробовала ии теперь жду выигрыш! кстати у меня +500грамммь,вроде не балувалась,наверное ветер надул! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Фиалка2
Наташика, как у вас уютненько и красивенько!!!! Молодец! Этож сколько трудов положено. Зал мне очень, очень понравился. Располагающий такой. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Вот возвернешься с Австралии, схвачу тебя за шиворот и поволоку к Наталке. А то она давно приглашала, а мы с тобой, как две клуни - живем ближе всех, а в гости зайти не можем. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я тоже все еще в строю, теперь постараюсь почаще с вами общаться
Фиалка2 Наташ, замечательный ресторан! Такой уютный, светлый, аккуратный... А банкет - ээх, красотааа... особенно цветы и салфеточки покорили А я и не знала, что это вы свой ресторан открывали, думала, ты просто работаешь где-то, а оказывается Желаю вам успехов, процветания и много приятных клиентов! Натуль, а у вас меню как-то с рп связано? Это так, из любопытства А на банкете точно твоя рука чувствуется Кудряшкина wolke Мариша и Наташенька, поздравляю вас с линеечкой! Точнее с событием, сопровождаемым ею Здоровья вам и деткам, и легкой беременности! Немножко расскажу о себе. В августе-сентябре писала, что набрала в весе (2-3кг за дня 4-5) от смешанной пищи и сладостей. Избявлялась потом целый месяц если не больше, но без голодовок. Что подтверждает плачевный Натальин опыт после Пасхи, когда она тоже от лишних 2кг две недели избавлялась (Наташ, извини и поправь, если что попутала). Девчата, не повторяйте этих ошибок, лишние кг набираются в мгновение, а сбрасывать потом - ууу... Так вес сошел опять до 60, и теперь колеблется 59,5-61, в зависимости от времени суток, полноты живота и месячных. И не идет дальше. Решила ужин поставить раньше и максимально отказаться от выпечки (которую, каюсь, позволяла себе по утрам). Грустно, хочется результатов, а заставить себя есть диетичнее не выходит. Надо надеяться, что ранний ужин и исключение выпечки помогут и дадут толчок А еще, делала чистку, только не ту, что девочки рассылали, а другую - шанк пракшалана или "жест раковины" называется. Мне она приглянулась больше из-за нескольких моментов - делается за один день (но лучше в первый раз делать в выходной, когда если свободное время); процесс происходит "сверху-вниз", т.е. не делая клизмы, а выпивая воду, которая благодаря специальным упражнениям проходит в кишечник, промывая его, и выходит; кишечник начинает действовать уже на следующий день без всяких вмешательств. Если кого заинтересует, пишите, пришлю ссылку. Можно найти и через яндекс, выдает много разных результатов, смысл везде тот же. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина LYA neumar СМАЙЛИК Девулечки, спасибо, милые!! Кудряшкина
Спасибо, Киса!! Ента морковка - моя любимица, ага! LYA
Еще как! Муж проинициировал (никак не может Крым забыть) neumar
Машутка, сама горчичка-то (порошок) в крахмалам относится Breeze
С Австралии??????? А Иннулька ТАМА????? Насчет клуней - ага, полностью согласная, о том же постоянно твержу: вы же ближе всех, девы, ну елы-палы!! В одном городе живем! |
||||||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
во балда!!!ну да ладно,уже сьела и забыла,буду есть с картошкой!!!чёж зря сделала! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
О, и я фоты углядела! Наташ, красиво так Хто стиль подбирал? Ты? А что за картины на стенах? Банкет такой неслабый был, совсем неразделенческий |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ресторан у них кошерный,не разделенческий.Я это ещё 2 месяца назад выяснила
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Извиняюсь, может за глупый вопрос, но что значит КОШЕРНЫЙ??? У кого не спрашиваю - все по-разному отвечают |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
lllypka
спасибо большое! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девоньки обьясните мне ещё раз про кислую капусту,сегодня читала свои писулечки,так записала,что ничего не поняла!можно повторить для .....меня
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, ресторан очень уютный, надеюсь, что мой сон когда-нибудь исполнится и я увижу его не только на фотах, но и наяву . А пока что желаю процветания и побольше клиентов
Наталь, может не надо, а? Аж из Америки вещички присылать.....как-то неудобно даже . Лучше бы сами увиделись |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Yulika
Юлик, милый на меня и чихать не надо , я это дело ловлю быстрее насморка. Осталось мужа уговорить, а тута одним чихом не обойдешься, здесь нужна тактически выверенная массированная атака. Фиалка2 Ресторан очень уютненький. Про тарелки вообще молчу - нельзя с утра на голодной желудок смотреть(одна чашка кофе не в счет), пойду второй раз позавтракаю. Девы, рецепт детсадовской творожной запеканки пойду в рецептурной темке выложу с пометкой для гостей. Это сообщение отредактировал Скрат - 30.10.2008 - 12:16 |
||
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |