Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 28.10.2008 - 21:09
nnsvz
Цитата:
Наташ,а где такой правильный размерчик покупаешь?

Дык в русских гастрономах, Наташ! wink.gif

Yulika
Цитата:
Лилечка наша родится во второй половине февраля

ПОнято, Юльчик! wink.gif Буду иметь ввиду, уже хожу присматриваюсь.

neumar
Цитата:
Если я сделаю сама горчицу,без сахара,уксуса-то как вы думаете её куда можно отнести?и с мясом моно чуток?

Кажется, горчица сама по себе (порошок) относится к крахмалам... dry.gif
Соответственно, с мясом ее мона чуто-о-о-ок...(и там же ж как уже девы правильно сказали добавки всяческие)

Рики
Цитата:
neumar

Цитата:
,без сахара,уксуса-то как вы думаете её куда можно отнести?

Я думаю,что её мона будет отнести в мусорку

ИМХО.
Цитата:
А тебе именно горчицу хочется или просто остренького? Я ,бывает,ем с хреном.Он же у нас везде есть уже готовый.Я покупаю чисто хрен,а есть ещё со сливками(но нам его низзя,наверное...

Думаю, Машке именно горчички охота. Я мясо отварное тока с ней могу есть, а с хреном - рыбу или холодец, во. А у нас хрен не просто так себе хрен продается, а тоже как и горчица с уксусом и с сахаром. Тоска-а-а... sleep.gif
Цитата:
Ой,ну я прям не наю...Счас в рецептах нашла "Курочка в горчичном соусе".Так шо я сейчас вся такая запутанная-запутанная

А чаво? я вот Чкурку куриную не ем, обдираю всегда и в мусорку (она вредная и вдобавок все антибиотики впитывает, в которых кур вымачивают опосля массового убийства wacko.gif ). Так что нехай она будет хоть чем обмазана для привкусу и аромату.
Цитата:
девчата появляются не часто,все уже правильно питающиеся и похудешие,наверное

Есть такое дело, ты права, Ларуся.

Скрат
Цитата:
Наташ, могу по секрету в личку тихим, тихим шепотом сбросить рецептик той самой садовской с вермешелью. Он, конечно совсем не разделенческий, но какоооой вкусный. Детенки мои очень его ЛЮ.

Ты еще спрашиваешь!!! Давай, у меня жжж тоже дитё и мУжик такое с утречка едят, да и я с утра попробую!