Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: Андреевна 16.07.2008 - 13:12
Цитата (Дудочка @ 16.07.2008 - 13:45)
Fomich

К вопросу о применении дополнительного таймера смущает вот какая деталь, при отключении подогрева кастрюлька начнет остывать и появится конденсат и кексик "уплывет" - расмокнет.

Полностью согласна, выпечка будет влажной.
Цитата
Андреевна

Отчитываюсь, вчера сделала снова шарлотку в маленькой МВ из двух яиц и одного (большого) яблока. Через 60 минут у меня она булькала, так что было даже без лучинки видно что она еще не готова. Добавила еще 20 минут, и все получилось прекрасно. Видимо моя крохотуля с таким характером tongue.gif ...нужно приспособится к выпечке. Но все остальное делает прекрасно и в "правильные" сроки biggrin.gif . Каша, буженина...все на ура!!

Ну и дела, а муки столько же как и я клала? Живем в одном городе, вроде ЛИСтричество одинаковое должно быть, а ВОНА как получается. Может вам недодают 10-20 вольт? Правда не знаю, может ли от этого дольше готовиться еда sleep.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)