Девочки, доброй ночи, я наконец победила чиз, спасибо вам за подсказки, но сфотать не успела, доча выгрызла кусок, пока я варила глазурь:), это лучшая похвала:) правда есть вопрос, если делать на 500-600гр. творога или творожной массы, то 50минут хватит на выпечке или много по-времени? кто-нибудь делал меньше?
Это сегодняшний эксперимент с шарлоткой с целыми яблоками, спасибо автору за рецепт и идею,на середине взбивания яиц с сахаром мой любимый миксер сгорел:(, до взбивала руками, но тесто не ахти, но все равно уже половины нет:), кстати яблоки начинила перемолотыми крекерами смешанными с корицей и ванильным сахаром, положила по одному фундуку, а саму мультю смазала маслом и посыпала теми же сухарями смешанными с корицей, поэтому получился такой цвет и хрустящая корочка.
Девочки, муж мну сегодня уел, когда я взахлеб снова восторгалась мультей, что штрудель я в ней не сделаю, я вся в расстройстве:(, кто-нибудь делал в ней что-либо из слоеного теста, завтра хочу попробовать сделать яблочный пирожок, положить пласт слоеного теста потом яблоки, потом снова пласт теста, вот думаю, верхний слой распушится или нет, я понимаю он будет белый, но интресно он пропечется?
и в довершение поняла что мне срочно необходима ветчинница, это заразно, да? |