Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Автор: anna100 5.07.2008 - 01:19 |
Fomich , ага, правильно, как безе. Я так делаю яблочный пирог с корицей, у меня безе за 15-20 минут в духовке все готово бывает. Тут тоже все поднялось и начало твердеть\сохнуть, но как кто-то сказал потрясающую фразу, у меня сегодня "драйвер, отвечающий за союз голова-руки вылетел", полезла ведь смотреть и не раз. Если б не лазила, думаю все было б может не как надо, но ближе к теме. Но честно говоря я не сильно расстроилась, получилось обалденно ароматно, вот сижу и нюхаю, а ведь уже несколько часов прошло и окна все открыты, а аромат до сих пор тут...вкусно. По поводу слоеного теста не помогу точно. Помню, что готовили, но кто и что именно не помню, а искать не могу, трафик дорогущий, я сейчас не дома и пользую мобильный в качестве модема, так что прости. |