Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 1.08.2008 - 09:24
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ А это уже в готовом виде Готовлю огурчики по старому бабулиному рецепту

А это уже в готовом виде

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ А это уже в готовом виде Готовлю огурчики по старому бабулиному рецепту - 2

Готовлю огурчики по старому бабулиному рецепту.
Свежие огурчики хорошенько помыть, отрезать хвостики.
На дно банки ложим лист хрена, укроп зонтиками, лист смородины, корень хрена (порезать на небольшие
кусочки), чеснок, маленькие кусочки красного жгучего перца (на любителя)
Складываем огурцы в банку, заливаем рассолом и сверху ложим чуть хрена и укроп,

Рассол: на 1 л воды - 1 ст л соли (с горкой)

Если огурцы нужны вам уже готовые на след. день, то рассол нужно закипятить, чуть остудить и ,, хорошенько теплым ,, залить огурцы.
Оставить на ночь стоять на столе. Через сутки огурчики готовы !!!


Я заливаю холодным рассолом, держу огурцы на кухне на столе 2 дня, затем ставлю в холодильник.
На третий день огурцы можно кушать. (таким способом огурцы долго не перекисают)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)